"Холостяк-3": Ирина Скорикова рассказала об отношении Искорнева к ее ребенку

Добавить новость


25 Июня 2013 20:35 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4267 

«С роковыми женщинами схема не работает»
«С роковыми женщинами схема не работает»
Адрей Искорнев и Ирина Скорикова дали интервью, в котором ответили на многие интересующие всех фанатов шоу "Холостяк-3" вопросы.

Андрей, почему в какой-то момент ты дал уйти Ире из проекта? Казалось, у вас была такая сильная эмоциональная связь, симпатия…


Андрей: Я не выбирал между «одной хорошей и двумя плохими девушками». С каждой из них были свои чувства, своя степень привязанности, разная степень дружбы, разная степень соответствия эмоционального, физического и так далее. На тот момент мне показалось, что моя привязанность к Ире не настолько сильна.

Ира: Я вообще думала, что вылечу в четвертом эпизоде. Но верила, что смогу искренне влюбиться. И думаю, что правильно поступила. Конечно, есть свои подводные камни, связанные с моим ребенком, но я считаю, что игра стоит свеч.

В финале ты благоволил сразу к трем девушкам. Возникала мысль «если б я был султан»?..

Андрей: Есть французская поговорка «Любовь – это не свадьба, свадьба – это не любовь». Я выбирал финалистку исходя из того, с кем мне проще будет построить жизнь. В судьбе каждого мужчины встречаются роковые женщины, с которыми все прекрасно, но на практике, к сожалению, схема не работает. А султаном я никогда себя не ощущал.

Финал был неоднозначным, тебе придется заново Иру добиваться и покорять…

Мы сейчас живем простой жизнью: ходим в кино, рестораны, все как у людей. Скоро поедем на Одесский кинофестиваль вместе. Посмотрим кино, погуляем…

Ира: Андрей не забывает оказывать знаки внимания. Он большая умница в этом плане.

Ира, твоего 4-летнего сына Тихона пока стараетесь не вмешивать?


Ира: Да, решили повременить, особенно пока к нам приковано всеобщее пристальное внимание. Андрей регулярно им интересуется, трогательно проявляет о нем заботу.

Источник: holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-3, искорнев, скорикова