ВНО-2013: на тестах по физике у мелитопольского выпускника нашли электронную шпаргалку

Добавить новость


25 Июня 2013 11:19 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1034 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
22 июня выпускники Мелитополя и близлежащих районов написали тесты по физике. Для прохождения ВНО по этому предмету были зарегистрированы 527 абитуриентов, но 65 из них на пункты тестирования не явились.

По информации методиста горуо Инны Николенко, писали тесты дети на базе Строительного центра ПТО и МГПУ имени Б. Хмельницкого. Сторонних наблюдателей в этот день в аудиториях не было, апелляций и жалоб тоже. А вот очередной технологический перерыв закончился неприятным инцидентом. У одного из выпускников было обнаружено считывающее устройство, из-за которого абитуриент был отстранен от ВНО.

25 июня выпускники пишут последние на территории Мелитополя тесты. На ВНО по биологии зарегистрировались 795 человек. Сколько из них пришли на пункты тестирования и выполнили задания, станет известно немного позднее.

27 июня по графику ВНО абитуриенты напишут тесты по всемирной истории. Но в Мелитополе не нашлось достаточное количество желающих для организации пунктов тестирования, поэтому сдавать этот предмет дети будут в Запорожье. И это последний экзамен в рамках основной сессии ВНО.





 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: вно, николенко, тестирование, отстранили