На ТНП снова говорят о реализации оборудования

Добавить новость


24 Июня 2013 17:34 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 862 

Фото из архива редакции: сейчас задолженность рабочие получают только через исполнительную службу
Фото из архива редакции: сейчас задолженность рабочие получают только через исполнительную службу
Членам инициативной группы из числа бывших рабочих ООО «ТНП» сообщили о том, что «Юрресурс» дал согласие на реализацию части оборудования для выплаты задолженности по зарплате. Об этом сообщила представитель инициативной группы Лилия Олейник.

«Мы ходили на прием к депутату облсовета, - рассказала Л. Олейник. – Он связался с Александром Щербиной, который сообщил, что «Юрресурс» дал согласие на продажу трех станков с ЧПУ».

Выручить за это оборудование надеются порядка 1,5 миллиона гривен, а полученные средства направить на погашение задолженности по зарплате. Кроме того, как сообщил рабочим А. Щербина на реализации находится другое оборудование ТНП примерно на 500 тыс.грн. Кроме того, еще на 700 тыс. грн. оборудования планируется реализовать через исполнительную службу.

Кстати, по словам Л. Олейник на минувшей неделе исполнительная служба перечислила порядка 22 тысяч гривен. Эти средства были выплачены пятерым рабочим. Следующее поступление средств от исполнительной службы ожидается после 25 июня.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ТНП, задолженность