"Холостяк-3": Андрей Искорнев и Ирина Скорикова рассказали о своем отношении к беременности Яны Станишевской

Добавить новость


24 Июня 2013 15:22 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 9505 

Пара ответила на вопросы журналиста
Пара ответила на вопросы журналиста
Отношения холостяка с Яной Станишевской начались интригующе — с роскошного подарка, сделанного девушкой, а закончились трагично — потерей общего ребенка.

Столько девушек добивались твоего внимания, ты не «зазвездился»?


Андрей: Ну, я тоже не с улицы пришел на проект. Да, «Холостяк» дал мне какую-то известность, узнаваемость. Но массовое внимание девушек меня даже немножечко закрепостило. Знаете, я настолько счастлив своим выбором, что мне даже не приходит в голову пользоваться этим.

Ира: На проекте была не столько борьба за холостяка, сколько конфликт характеров. Потому что девочки все самодостаточные, амбициозные, все лидеры по натуре. Я в каждой девочке видела «потенциальную угрозу», потому что они все интересные. И у каждой свой шарм и свои таланты.

Вообще на шоу свидания, наверное, очень оригинально проходили: он, она, и 10 человек съемочной группы...

Ира: Ой, вы себе не представляете наш первый поцелуй во Франции! Это было нечто. Мы сидим на диване, напротив дивана четыре камеры, в метре от нас сидит четыре взрослых мужчины и еще огромный осветительный прибор рядом с нами (хохочет). Поэтому первый поцелуй мягко перешел в смешок...

Андрей, «победительнице» Ане ты признался в своих симпатиях, и перед тем как вручить кольцо, заявил, что у вас был секс с Яной. Обычно мужчины об этом молчат…

Ну, обычно мужчины не встречаются с женщинами в присутствии съемочной группы, и все остальное проходит тоже без участия посторонних людей.

В Интернете Яну уже называют «падшей женщиной»…

Заниматься сексом – не значит быть падшей женщиной. Так говорят только те, у кого нет секса. И то, что я сообщил об этом Ане – честный поступок. Так или иначе, ей бы рассказали. Об этом знали некоторые редакторы (уж в такой ситуации мы находились). Если бы Аня узнала постфактум, неизвестно, как бы она отреагировала.

А как ты воспринял известие о том, что у вас с Яной будет ребенок?


Андрей: Первые полчаса был в смятении, но я радостно воспринял эту новость.

Ты впервые оказался в такой ситуации?

Андрей: Да! И она меня обрадовала. Я всячески подчеркивал в разговоре с Яной, что хочу этого ребенка и буду рад его воспитывать.

Эту тему много обсуждали мнения зрителей разделились. Одни заявили, что Искорнев – подлец. Другие обвинили во всем Яну, якобы она, как типичная стерва, все выдумала, чтобы привязать мужчину к себе. Ты об этом не думал?

Андрей: Я не склонен искать каких-то несуществующих врагов. Я отношусь к Яне очень хорошо, поэтому не считаю, что она бы использовала факт беременности как манипуляцию. Я думаю, что это злые языки и глупости.

Ира: Когда я узнала о беременности Яны, я уже выбыла из проекта. Но мне так не хотелось терять Андрея! Мне хотелось, чтобы он остался в моей жизни, все равно, в каком статусе. Я прилетела домой, написала ему, и почувствовала, что он какой-то напряженный. Потом тут же мне начала писать Яна. Она переживала о развитии их отношений, и я пыталась ее успокоить. То, что произошло дальше, я не в праве комментировать. Это очень личное. Это их история.

Источник:holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк, искорнев, скорикова