На турнире для самых юных киокушин каратистов медали получили все

Добавить новость


24 Июня 2013 13:06 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1386 

Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА: Соревнования для самых юных каратистов
Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА: Соревнования для самых юных каратистов
22 июня на базе ДЮСШ-1 впервые был проведен турнир по киокушин-кан каратэ для самых юных спортсменов. В поединках определились лидеры, но медали получили все без исключения участники турнира.

Как рассказал руководитель Мелитопольской городской федерации киокушин-кан шогакукай каратэ Андрей Жорняк, несколько десятков спортсменов в возрасте от 3,5 лет и старше приняли участие в турнире, который был организован с целью напомнить ребятам и их родителям перед длинными летними каникулами о необходимости продолжать тренировки в игровой форме, поддерживать на высоком уровне свою физическую форму.

Перед началом турнира кубок и почетная грамота были вручены начальнику управления молодежи и спорта Елена Дубининой за занятое второе место в Запорожской области во всеукраинском месячнике «Спорт для всех – общая забота». Так высоко была оценена департаментом образования и науки, молодежи и спорта Запорожской облгосадминистрации деятельность нашего управления по поддержанию, сохранению и развитию в надлежащем состоянии спортивных и игровых площадок в городе, проведению массовых спортивных мероприятий по популяризации среди населения здорового образа жизни и занятий физической культурой. Еще одним приятным моментом были поздравления Шамураду Ахметову, который несколькими днями ранее вернулся с занятий международной школы киокушин-кан каратэ, где сдал экзамен и получил черный пояс. А еще была объявлена радостная новость: трое мелитопольских киокушин-кан каратистов удостоены звания мастеров спорта Украины.

В начале турнира была проведена показательная тренировка спортсменов. Затем состоялись поединки. Судьям Ш. Ахметову и Анатолию Зинченко помогали осуществлять судейство каратисты из старшей группы. В поединках на татами были определены как лидеры, так и те, кому необходимо серьезно заняться работой над ошибками. Тем не менее, как отмечает А. Жорняк, для поощрения и дальнейшей мотивации все без исключения юные участники турнира были награждены медалями и сладкими призами.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мелитопольская городская федерация киокушин-кан шогакукай каратэ, Андрей Жорняк, ДЮСШ-1, турнир для самых юных