Кривой Рог этой ночью пережил землетрясение

Добавить новость


24 Июня 2013 11:40 | Просмотров: 1283 

В результате землетрясения на дорогах потрескался асфальт
В результате землетрясения на дорогах потрескался асфальт
В ночь на 24 июня в 18 км от Кривого Рога (Днепропетровская область) произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла. Эпицентр землетрясения залегал на глубине 10 км.

Согласно данным «European-Mediterranean Seismological Centre», магнитуду землетрясения в Кривом Роге оценили в 4.6 балла, а эпицентр находится в 18 км от города на глубине 10 километров, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 0564.ua.

По оперативной информации, сильный подземный толчок почувствовали жители северной и центральной части города: 44 квартал, Заречный, 129 квартал, КРЭС, 173 квартал, Юность, бульвар маршала Василевского, 5-й горняцкий, площадь Освобождения, Карачуны, ул. Косыгина (Терновской район), СевГОК, Автовокзал, Восточный, ЮГОК. Макулан и Всебратское толчка не почувствовали.
«Я на Артеме на Касмонавтове, почуствовал, начал трястись стул и жалюзи, я подумал что меня глючит. Теперь не сплю, собрал документы, и готов прыгать с 8 этажа, сижу прислушиваюсь теперь», - описал в соцсети события прошедшей ночи пользователь liverded. «На Уфимской очень трусило, посуда побилась.Как теперь спать? Это может повториться», - добавила Аня.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: землетрясение, кривой рог