Цезарис – прекрасный выбор для вашей ванной комнаты

Добавить новость


24 Июня 2013 09:12 | Просмотров: 663 

Итальянская сантехника Cezares (Цезарис) - еще один известный бренд. Его популярность дополнительно подтверждает заслуженное мировое лидерство итальянского дизайна и качества. Родиной этой торговой марки является центральная область региона Эмилия Романия - Модена. Богатство культурного наследия этой местности, обилие архитектурных шедевров наложило отпечаток и на продукцию, производимую здесь. Конечно, успех любой компании зависит не только от места ее зарождения. Отличное качество и особенности дизайна, высокая практичность и богатая инвариантность использования этой продукции обеспечили ей прочные позиции среди сантехники премиум класса во всем мире.

Наиболее популярная сантехническая продукция Cezares

Среди выпускаемой номенклатуры этой марки особой популярностью заслуженно пользуется сантехническая продукция для душевых комнат: поддоны, ограждения, лейки, душевые уголки Cezares, стойки и инсталляции. Продукция для душевых комнат занимает наибольшую долю в полном объеме выпуска. На предприятиях Cezares выпускаются также биде, унитазы, раковины, смесители, сантехническая фурнитура, а также мебель для гигиенических комнат – полный спектр сантехнического оборудования. То есть, покупатель может не беспокоиться, что ему придется что-то докупать из других брендов. Среди продукции этой торговой марки присутствует все необходимое. Все этапы производства строго регламентируются стандартами ISO 9001, что обеспечивает высокое качество и гарантирует надежность. Сантехника под торговой маркой Цезарис выпускается коллекционно. Самые именитые дизайнеры Европы участвуют в разработке продукции того бренда. То обеспечивает прочные позиции на рынке и не дает «устаревать» известному бренду. Коллекции Цезарис удовлетворят любым требованиям и вкусам покупателей. Они всегда будут оставаться модными и современными. Приверженцы стиля hi-tech (хай-тек) обычно выбирают коллекцию Prati. Эту коллекцию отличают прямые линии дизайна. Она отлично вписывается и в помещения, оформленные в стилях минимализм или модерн из серий того же бренда Pronto и Flamingo. Любители стиля Classic имеют широкий выбор сантехники из коллекций Primo, King Palace, Triesta, Toscano и других серий Цезарис. Ценителям современной классики, несомненно, понравятся изделия из коллекций Aurelio или Dinastia. Какой бы вариант Вы не выбрали, каждая коллекция Cezares, по своему, привлекательна. При выборе рекомендуется ориентироваться на стиль оформления всего дома. Веяния времени и постоянно изменяющийся рынок диктуют свои правила. Производители сантехники Цезарис постоянно развивают технологии производства для того, чтобы не только оставаться «на плаву», но и для того, чтобы ежегодно укреплять позиции на рынке. С той целью успешно используются инновационные технологии.

Усиленная конструкция душевых поддонов Cezares

Душевые поддоны Cezares выпускаются усиленной конструкции. Они способны выдержать нестандартно большой вес и обеспечивают долгий срок использования. Они выпускаются различной формы, высоты и в разной цветовой гамме. Ограждения для душевых имеет различную высоту и дополняется уникальной фурнитурой и аксессуарами, повышающей удобство использования. В конструкциях для душевых помещений используется толстое (до 8 мм), ударопрочное стекло Tempered. Покрытие металлических частей сантехники Cezares может быть выполнено как в хроме, так и под бронзу или золото. Это позволяет подобрать изделие под любой дизайн помещения. При современном производстве унитазов используется такое новшество, как антибактериальный слив. В покрытии многих предметов используются антибактериальные добавки. Вся продукция сертифицирована.




 

Версия для печати
Loading...