Модели "Silver Star" завоевали титулы на конкурсе "Красавица и Мини-красавица Донбасса - 2013"

Добавить новость


23 Июня 2013 13:07 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1828 

Фото автора: Титулованные
Фото автора: Титулованные "Красавицы и Мини-красавицы Донбасса 2013"
Конкурс "Красавица Мини-красавица Донбасса 2013" проводился на берегу Азовского моря в ДОЦ "Чайка" в начале июня. Модели агентства "Silver Star" Елена Болдурская, Светлана Ищенко, Виктория Согуленко и Диана Крапивницкая соревновались среди 19 конкурсанток за короны победительниц. Ни одна из наших красавиц не вернулась домой без титула.

Как рассказали участницы конкурса, Е. Болдурская и Д. Крапивницкая соревновались за звание "Мини-красавиц Донбасса". Это был их первый в модельной карьере конкурс. Они дефилировали перед компетентным жюри в стилизованных украинских костюмах, коллекции "Дети солнца" и вечерних платьях. По итогам конкурса жюри присудило Елене титул Мини-красавица Улыбка 2013", а Диане -"Второй вице-мини-красавицы Донбасса 2013".

А вот старшие девочки Светлана И Виктория уже не первый раз участвовали в конкурсе красоты и таланта. Они выступали в старшей возрастной группе, где было четыре выхода: в национальных костюмах, джинсовой одежде, "жаркий" выход в купальниках и финал - дефиле в вечерних платьях и награждение. С. Ищенко завоевала титул "Первой вице-красавицы Донбасса", а В. Сагуленко стала "Красавица- Очарование". Девушки говорят, что им очень понравился вечер знакомства с участницами и посещение дельфинария. Своих конкуренток Света и Вика считают яркими и очень дружелюбными, отмечая теплую атмосферу конкурса. Наших красавиц впечатлили специальные гости конкурса - лучшие танцоры Украины, победители проекта "Танцюють всi" Александр Лещенко, Александр Останин, Марьям Туркменбаева и Анжела Карасева.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Конкурс, Кирилловка, "Красавица и Мини-красавица Донбасса", агентство "Silver Star"