"Величне століття. Роксолана": Мерьем Узерли запела

Добавить новость


23 Июня 2013 11:38 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 5629 

"Великолепный век": Мерьем Узерли прочат карьеру певицы
Как пишут СМИ, греческая певица Petros Cekos записала дуэт с артисткой на турецком языке. По словам исполнительницы, ей очень понравилось работать с Узерли:

— Мерьем обладает не только выдающимися актерскими способностями, но и отличными голосовыми данными, - поделилась комментариями Petros Cekos.

Новость моментально облетела интернет и взбудоражила поклонников «Великолепного века», которые уже скучают по любимой Хюррем. Но попытки найти хоть какие-либо сведения о певице по имени Petros Cekos не увенчались успехом. Все поисковые системы при попытке отыскать хотя бы фотографию исполнительницы, упорно выдают изображение самой Мерьем Узерли. YouTube о существовании Petros тоже не знает. Как бы там ни было, Мерьем действительно поет и делает это уже не в первый раз. На одной из вечеринок она спела дуэтом со своим коллегой по «Великолепному веку» Халитом Эргенчем. Так что у поклонников есть возможность оценить вокальные данные артистки. По непроверенной информации, альбом Petros Cekos с песней Узерли должен выйти в июне. Но пока не услышим своими ушами – не поверим.

Тем не менее сериал «Великолепный век» безумно популярен в Греции. Другой местный исполнитель по имени Efi Thodi даже посвятил песню Султану Сулейману. Композиция называется «Oh Süleyman» и в ней певец призывает владыку бросить Хюррем и отправиться с ним есть шаурму.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: великолепный век