Тарзан у всех на глазах изменил Королевой

Добавить новость


21 Июня 2013 14:43 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1440 

Слухи о том, что у Натальи Королевой и Сергея Глушко свободный брак, ходят уже давно. Сама певица не раз говорила в интервью, что дала себе зарок не ревновать и не обращает внимания на поклонниц мужа-стриптизера.

Но одно дело, когда Сергей интересуется другими женщинами, так сказать, "по работе", и другое – в свободное от службы время. Накануне на глазах у всей московской тусовки супруг Наташи дал себе волю, доказав, что его интересует вовсе не плотно сбитая брюнетка - его жена, а загадочная хрупкая блондинка.

Вместе с другими звездами Сергей вчера стал гостем финала конкурса "ТОП Сто самых красивых девушек Москвы». Почти три месяца его организаторы через соцсети выбирали самых привлекательных москвичек, призывая интернет-сообщество голосовать за понравившихся чаровниц. Набравших наибольшее количество голосов собрали в ресторане Maxim Bar, чтобы воочию убедиться в том, что все девушки – прекрасны, и выбрать самую-самую. Оценить первых красавиц Москвы пришли художник Никас Сафронов, певец Рома Жуков, режиссер Андрей Житинкин, спортсмен Руслан Нигматуллин, актрисы Анастасия Макеева и Анна Невская и многие другие.

Под чутким руководством Никаса Сафронова девушки резали на лоскутки яркие предметы одежды и создавали из получившихся тряпочек художественные полотна.

Почесывая голое пузо и внушительную грудь, приоткрывшуюся в глубоком декольте майки, в зал вплыл Тарзан, рассказывает ЭГ. Супруг Наташи Королевой глубокомысленно сообщил журналистам в микрофон, что настоящая женская красота для него – не внешняя, а внутренняя, скрытая глубоко в душе.

Когда обниматься со статуей стало уже неинтересно, внимание Сергея привлекла сексапильная блондинка, подошедшая к нему со словами: "Всегда мечтала с вами познакомиться". Фразу девушки Глушко воспринял как сигнал к действию, с удовольствием пристроившись к блондинке сзади и норовя потрогать ее за круглые, как наливные яблочки, груди.

Вряд ли в этот момент Сергей вспоминал о внутренней красоте своей супруги Наташи Королевой – пышные прелести случайной знакомой интересовали его куда больше.

Девушка не возражала против тесного контакта и довольно млела под опытными руками стриптизера. Вдоволь наобнимавшись, пара скрылась вместе в недрах ресторана – продолжать вечер в более интимной обстановке.



Вопреки своим словам, Сергей Глушко в этот вечер был настроен чрезвычайно шаловливо и не упускал случая потискать все, что ему попадалось под руки. Сначала Тарзан спустил пар, потрогав за бюст украшенный цветами женский манекен.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: тарзан, кородева