«Мелитопольгаз» отработал прошлый год с убытками

Добавить новость


7 Апреля 2003 09:22 | Просмотров: 308 

Количество потребителей, потребление газа, протяженность газопроводов, отметил М. Новак, увеличились. Почти 40 проц. мелитопольских квартир имеют приборы учета - это больше, чем где-либо в Украине. В отчетном году полностью погашена задолженность по заработной плате (средняя зарплата на предприятии выросла до 369 грн.). «Мелитопольгаз» частично погасил долг поставщикам сжиженного газа за прошлые годы. Но предприятие все еще имеет большой долг кредиторам, сказал М. Новак.

Как отметил и. о. председателя наблюдательного совета Александр Мусиенко, подобные проблемы испытывают многие предприятия этой отрасли в Украине. Но продвижение вперед, по словам Александра Николаевича, в «Мелитопольгазе» наблюдается, даже несмотря на то, что 2002 год предприятие завершило с убытками и акционеры не получат дивидендов.

Участники собрания единогласно утвердили годовой отчет и баланс, планы на 2003 год. Работу правления признали удовлетворительной. На этом же собрании прошли выборы председателя правления. На должность была выдвинута единственная кандидатура - М. Новака, которую акционеры единогласно поддержали. Теперь он будет возглавлять ОАО «Мелитопольгаз» еще четыре года.


 
 


 

Версия для печати
Loading...