"Первая принцесса Украины" живет в Мелитополе

Добавить новость


20 Июня 2013 17:00 | Просмотров: 3098 

Фото из семейного архива Чернышовых: На конкурсе
Фото из семейного архива Чернышовых: На конкурсе "Міні світ краси України 2013" .
"Первая принцесса Украины 2013" живет в Мелитополе и занимается в модельном агентстве "Silver Star". Это - Екатерина Чернышова, которая завоевала этот титул на фестивале-конкурсе "Міні світ краси України 2013" в начале июня в Черновцах.

Как рассказала директор модельного агентства "Silver Star" Оксана Балюта, конкурс в Черновцах считается одним из самых престижных и сильных конкурсов красоты и таланта на Украине. Ему предшествует серьезная подготовка, поэтому конкурсантки из разных городов страны приезжают за неделю до главного выхода на сцену и репетируют с лучшими хореографами по много часов в день. Поощрительные награды и титулы определяются компетентным жюри в каждой из трех возрастных категорий, но пять главных принцесс - из всех участниц, что весьма ответственно.

По словам Катюши, поездке на конкурс предшествовала подготовка в течение двух месяцев дома. Для выхода в национальном украинском костюме и представлении себя и своего города, был снят короткий видеофильм о Мелитополе. Стихи на украинском языке к "визитной карточке" Кати сочинила педагог по актерскому мастерству Татьяна Терехина, она и еще О. Балюта и ее дочь Екатерина помогали в создании и подготовке номера, раскрывающего таланты участницы - сценки "Счастье маленького человека". Как говорит Катя, некоторые члены жюри прослезились, когда она читала этот душевный монолог. К слову, номер Е. Чернышовой прошел строгий отбор и был допущен среди лучших к гала-концерту конкурса.

Перед жюри девушки появлялись в четырех выходах: дефиле в украинском костюме, в спортивной и повседневной одежде, в вечерних платьях. Катюша вспоминает, что когда одна из членов жюри, объявляя "Первую принцессу Украины", сказала, что титул присуждается самой улыбчивой и доброй девочке, она почувствовала, что это - ее титул. И не ошиблась. Первую принцессу одарили сладкими подарками, мягкими игрушками, кубком, короной, лентой и планшетом.
Но отдыхать после такого серьезного и трудного конкурса Екатерина не намерена. Уже через пару дней она отправляется на конкурс "Принцесса "Натали" Show Fest" в Киев. Удачи!





 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Фестиваль-конкурс "Міні світ краси України 2013", "Первая принцесса Украины", Екатерина Чернышова, "Silver Star"