Скандал с «Запорожсвязьсервис»: людям приписали несуществующие долги

Добавить новость


19 Июня 2013 20:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1319 

В Запорожье коммунальный скандал с КП «Основание» вылился нервотрепкой для горожан: людям по ошибке насчитали долги
В Запорожье коммунальный скандал с КП «Основание» вылился нервотрепкой для горожан: людям по ошибке насчитали долги
В Запорожье не утихают страсти с «Запорожсвязьсервис»-ом и КП "Основание" в частности. На этот раз люди получили платежки, где в графе оплаты были прописаны несуществующие долги.

Сегодня, 19-го июня горожане обратились в редакцию интернет-издания 061.ua, заявив, что в платежках КП «Основание» им начислили 2-х кратную сумму. Всего обратилось около десятка запорожцев, по их словам, ситуация носит общегородской характер.

В КП «Основание» причины ЧП видят в нерасторопности «ЗСС».

«Оператор «Запорожсвязьсервис» передал информацию о платежах с опозданием, из-за них мы и распечатали платежки с долгом. Люди могут оплатить услуги – там долгов уже нет», - заявили в колл-центре коммунальщики.

Между тем в ЗСС заверяют, что никаких накладок у них нет, и не было.

«Мы уже 17 лет работаем в штатном режиме – никаких задержек и прочих форс-мажоров не допускаем! Просто в КП «Основание» нет базы данных, и из-за этого они пытаются переложить на нас свои трудности, а страдают, в итоге, люди!», - говорят в ЗСС.

Не так давно, на подъездах запорожцев появились объявления, в которых коммунальщики направляют людей сверять свои квитанции, полученные в ЗСС, и требуют оплачивать услуги ЖКХ у оператора приема платежей.

Напомним, в Запорожье не первый месяц идет негласная «война» между городскими властями и оператором приёма платежей. Глава «Запорожсвязьсервиса» заявляет, что на его предприятие оказывается давление со стороны Евгения Анисимова.

Источник: 061.ua



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: запорожсвязьсервис