Янукович выступит в Раде на закрытии сессии

Добавить новость


19 Июня 2013 19:11 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 554 

Президент Украины Виктор Янукович намерен выступить в Верховной Раде Украины в день закрытия сессии
Президент Украины Виктор Янукович намерен выступить в Верховной Раде Украины в день закрытия сессии
Об этом заявил лидер фракции КПУ Петр Симоненко после завершения встречи Президента с лидерами парламентских фракций в среду.

"В отношении прихода в парламент Президент высказал свое пожелание и сказал, что если будет приглашение, он готов прийти в парламент. По крайней мере, обсуждался вопрос возможности выступления президента во время закрытия сессии", - заявил Симоненко.

Отвечая на вопрос, озвучит ли Янукович свое послание в стенах парламента, Симоненко ответил, что Президент выскажет свое мнение о развитии Украины в будущем, а текст своего послания он уже передал народным депутатам.

Он также сообщил, что во время встречи Президент и руководители фракций высказали свои точки зрения и пожелания по поводу того, как улучшить работу парламента и на каких вопросах нужно сосредоточить внимание.

“Ни о чем не договаривались, просто каждый высказал свою позицию”, - сказал Симоненко.

Симоненко отметил, что хотел бы ощутить результаты этой встречи. “Если в Верховной Раде будет действительно работа направлена на то, чтобы принимать законы для народа Украины, тогда и будет результат этой встречи”, - сказал лидер КПУ.

Также на вопрос журналистов, давал ли Президент участникам встречи какие-то установки, Симоненко ответил, что ему лично не давал.

Согласно календарному плану второй сессии Верховной Рады Украины VII созыва, последнее пленарное заседание сессии пройдет 5 июля.

Напомним, сегодня, 19 июня, Виктор Янукович встретился с руководством Верховной Рады и лидерами парламентских фракций. После того, как стало известно, что встреча планируется без участия СМИ, после чего Кличко и Тягнибок отказались от участия во встрече в таком формате.

Источник: korrespondent.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: янукович, рада, симоненко