«Я мечтаю о дочке», - Ирина Скорикова

Переглядів: 3430

19 червня 2013 13:35

«Я мечтаю о дочке», - Ирина Скорикова фото

Андрей Искорнев и Ирина Скорикова нашли свое счастье в сумасшедшей «Санта-Барбаре» под названием «Холостяк-3». Уходя из шоу за шаг до финала, девушка в глубине души верила, что ее история с Андреем еще не закончена. Как ей удалось вернуть любимого мужчину, закрыть глаза на отношения с другими женщинами и создать счастливую семью – в интервью для Viva.ua.

Ира, когда вы уходили из проекта, предполагали ли, что вскоре ситуация так кардинально изменится в вашу пользу?

У меня не было четкой уверенности, но было предчувствие, что это был не конец нашей с Андреем истории. Я поделилась своими мыслями с психологом проекта «Холостяк», Михаилом Михайловичем, который оказал мне серьезную поддержку, и благодаря ему очень многое сложилось и получилось с будущем

После того, как вы вернулись домой, Тиша спрашивал об Андрее?

Нет, не спрашивал. Тиша провел с Андреем всего один день. К тому же, его не представляли как будущего отца. Сейчас, конечно, Андрей фигурирует в жизни моего сына, но мы пока не торопимся вмешивать Тихона, так как есть много моментов, которые надо решить между собой.

Как вы узнали о расставании Андрея с Аней и беременности Яны?

Когда я смотрела финал и увидела, как все происходило, по Аниной реакции я поняла, что вряд ли у них что-то склеится.
О том, что Яна беременна, я узнала от Андрея в личной переписке, как и о том, что не получилось ничего с Аней. Просто стало понятно, что когда начали развиваться отношения после проекта с Яной, то Андрей как порядочный мужчина не мог морочить голову двум девушкам одновременно. Следовательно, отношения с Аней сошли на нет.

Вы сейчас общаетесь с кем-то из участниц шоу «Холостяк-3»?

На самом деле, на меня сейчас столько всего навалилось, что нет времени даже с родными нормально общаться. Конечно, хотела бы уделить всем достаточное количество времени, но пока не получается. Поэтому с девочками практически не общаюсь, только вот с Розой время от времени созваниваемся. Но она сейчас очень занята на съемках нового сезона «МастерШеф», и чаще всего, когда звоню ей, она поднимает трубку и шепотом говорит: «Я на съемках, перезвоню тебе позже».

Как думаете, чего вам не хватило, чтобы стать победительницей сразу? И что привлекло Андрея сейчас?

Неправильно сказать – победительница или нет, ведь это были не соревнования и не конный забег. Это жизнь и настоящие человеческие чувства! На проекте у нас с Андреем не сложились отношения, потому что на тот момент он больше увлекся Яной, и я отошла на второй план. Но Андрей очень устал после страстей на проекте и после него. Как любому мужчине, ему хотелось не приходить с войны на войну. Возможно, поэтому я и стала той тихой гаванью, которая ему была нужна.

Вы бы хотели, чтобы Андрей переехал в Киев? Или все же поедете вслед за любимым в Москву?

У нас с Андреем история не такая, как у всех, поэтому и развиваться она будет тоже не так, как обычно заведено. Вполне вероятно, что эти отношения будут идти на две страны. Мне кажется, что Андрей отдыхает от бурной деятельности в Москве, когда попадает в Киев. Поэтому на каком-то этапе мы будем проводить равное количество времени  в обоих городах. Я сейчас настолько серьезно и далеко не захожу. Пусть идет, как идет. В данный момент мы планируем совместный отдых. Пока у нас конфетно-букетный период, и мы не спеша им наслаждаемся.

Как часто вы видитесь с Андреем?

Мы видимся каждую неделю, и я считаю, что для отношений на две страны это достаточно часто. Мне бы хотелось верить, что у наших отношений есть серьезные перспективы, иначе зачем все это надо было затевать? Я стараюсь делать все от меня зависящее, чтобы они становились крепче и имели какое-то развитие.

Роман Ирины Скориковой и Андрея Искорнева обсуждает вся страна. Как вы относитесь к тому, что ваша личная жизнь стала достоянием общественности?

Спокойно, ведь надо же людям о чем-то поговорить. Есть очень подходящая поговорка: «Собаки лают, караван идет». Кто-то за нас радуется, кто-то осуждает, но это наша жизнь и мы сами разберемся, как нам поступать. В истории бывали и более резонансные случаи, а мы никакого криминала не совершили. Мы и так слишком много открыли о своих отношениях общественности, но как к этому относиться – это дело каждого. Мы с Андреем счастливы, и это главное!

Не думаете ли вы, что публичность отношений может негативно повлиять на ребенка в семье?

Конечно, может повлиять, но мне хочется верить, что люди еще не совсем утратили человеческое. По крайней мере, с какими-то острыми осуждениями и негативом я не сталкивалась. Надеюсь, так будет и дальше. В большей степени нам встречаются добрые и отзывчивые люди.

Яна Станишевская называет проект сказкой, Ане Козырь откровенно неприятно и больно от всего происходящего… Каким проект был для вас? Сказкой или разочарованием?

Для меня он отрезком реальной жизни и все, что там происходило, я пропускала через себя. Это не было для меня игрой или чем-то нереальным.

В реальной жизни Андрей Искорнев столь же галантен и идеален, или все же есть какие-то недостатки в главном Холостяке страны?

В реальной жизни у Андрея больше возможностей проявить себя и свои достоинства. Поэтому могу спокойно утверждать, что за пределами проекта Андрей еще более внимателен и тактичен.

Андрей отпустил вас на шоу, затем выбрал Аню, после – появилась история с Яной… Несмотря на происходящее, вы все еще доверяете ему как мужчине? У вас нет опасений, что вы также можете стать жертвой его ветрености?

Если бы я не доверяла Андрею как мужчине, то я бы не согласилась с ним строить отношения. Осудить человека – это самый короткий и самый легкий путь, но никто не думает, что он банально мог запутаться. Ведь ситуация оказалась очень сложной, и Андрею действительно было тяжело. Когда он отпустил меня с проекта, я поняла, что надо дать ему возможность разобраться с самим собой. Недаром говорят: «Суженого на коне не объедешь». Я просто поняла, что если нам суждено быть вместе, то так и будет, а если нет, то не в моих правилах искусственно притягивать в свою жизнь людей и удерживать их.

Не боитесь измены?

Измены все боятся. Я не встречала ни одного человека, который бы ее не боялся. Конечно, боюсь, и как любая женщина надеюсь, что такого не случится.

С какими сложностями сталкивались, когда нужно было скрывать взаимоотношения с Андреем?

Я не могу сказать, что это были какие-то сложности. Скорее, мы столкнулись с рядом неудобств. Но в этом была даже какая-то пикантность! Просто чем больше отношения набирают оборот, тем сложнее их скрывать, ведь банально хочется прогуляться по городу вместе, держась за руки, или сходить в магазин.

О предложении стать телеведущей мечтают многие девушки. Как вы отнеслись к предложению телеканала СТБ? Когда начнутся съемки?

Съемки уже начались, отснято несколько сюжетов. Конечно, предложение телеканала меня очень порадовало, ведь иногда проскакивала мысль попробовать свои силы в этой сфере, но серьезно я об этом не задумывалась. Сейчас хочу закончить специализированные курсы для телеведущих.

Будет ли в шоу участвовать Тиша?

Да, Тиша будет принимать участие в тележурнале «Все буде добре», но не часто. Пока мы не пробовали сниматься с ним вместе, но скоро произойдет его дебют на проекте.

Ира, какой вы были до проекта и какой стали теперь?

Каких-то глобальных изменений во мне не произошло, но я открыла в себе новые стороны и черты, которые раньше не сильно проявляла. До проекта «Холостяк-3» я очень болезненно относилась к тому, что подумают или скажут люди, иногда даже поступала в ущерб себе и своим интересам, дабы избежать кривых взглядов. Но на проекте я поняла, что люди как говорили, так и будут говорить все, что им взбредет в голову, и все воспринимают окружающих через призму себя и видят в первую очередь те качества, которые им же и присущи. Сколько людей, столько и мнений: благодаря проекту я научилась более лояльно к этому относиться и прежде всего думать о своем счастье, а потом уже слушать, что говорят другие.

У вас есть хорошая работа, любимый мужчина и прекрасный сын. О чем мечтаете сейчас?

Мечтаю о дочке. Не хотелось бы с этим затягивать. С Андреем мы пока на эту тему не говорили! (Смеется) А из желаний на ближайшее время, хочется, чтобы поскорее в моей жизни наступил этап, когда проект отойдет на второй план, так как постоянные разговоры, повышенное внимание общественности все же влияют на отношения. Но я не жалуюсь, ведь четко понимала, куда я иду и что за этим последует. Хотя и не была готова, что это вызовет такой сумасшедший резонанс. А еще хочется съездить на море и … зеленого горошка! (Смеется)

Какими вы видите отношения с Андреем Искорневым, к примеру, через год?

Стабильными. И я надеюсь, что они будут развиваться в том же радостном настрое, как и сейчас.

В Сети появились фотографии, на которых вы выбираете свадебное платье. Свидетельствует ли это о том, что можно ждать скорую свадьбу с Холостяком?

Нет. Просто моя подруга в августе выходит замуж, и я приглашена на торжество. Она попросила помочь ей выбрать свадебное платье, чем мы и занимались в магазине.

Как вы относитесь к тому, что Андрей продолжает общаться со многими участницами? Ревнуете своего мужчину?

Я не ревную, потому что понимаю, что это глупо, ведь ревность разрушает отношения. Пока на этом этапе такое общение неизбежно, но надеюсь, что в ближайшем будущем в нашей жизни наступит следующий этап, и проект со всеми его участницами отойдет на задний план. Хочется уже жить чем-то еще кроме проекта, ведь он уже закончился.

Счастливая семья для Ирины Скориковой – какая она?

Большая, шумная, веселая и дружная, где все друг о друге заботятся, умеют идти на компромиссы. Эта семья прошита уважением и терпением. Это те люди, которые дарят тебе ощущение значимости, и неважно, где это место, – главное, что туда всегда хочется вернуться.