Акимовский район. Умер глава сельсовета

Добавить новость


19 Июня 2013 10:22 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 894 

15 июня скончался глава сельсовета с. Владимировка (Акимовский район) Иван Лагода, проработавший на этой должности более 11 лет. Ему было 47.

Как сообщает секретарь и временно и. о. головы сельсовета Инна Водопьянова, по заключению судмедэкспертизы причиной смерти стал анафилактический шок в результате укуса осы.

- Иван Николаевич работал в своей теплице, когда его ужалило насекомое. Умер он почти сразу, скорая помощь не успела доехать, - сказала секретарь.

Похороны прошли 17 июня. Проститься с головой пришло практически все село, представители райгосадминистрации и райсовета, одноклассники, одногруппники и друзья.

Родился Иван Лагода 8 мая 1966 года в с. Владимировка. По завершении учебы в школе и службы в армии поступил в Мелитопольский институт механизации сельского хозяйства. По его окончании получил специальность инженера-механика. Трудовую деятельность начинал водителем в колхозе. Потом работал заведующим мехмастерской, а позднее был переведен на должность заведующего гаражом. В 2002 г. был избран головой Владимирского сельсовета.

Выражаем соболезнования родным и близким покойного.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: акимовский район, владимировка