"Великі перегони": полуфиналисты названы

Добавить новость


18 Июня 2013 20:07 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 887 

"Великі перегони": Определилась тройка полуфиналистов
15 июня состоялся десятый этап шоу «Большие гонки». Четыре оставшиеся команды соревновались за право попасть в полуфинал в Кракове (Польша).

Как обычно, участников проекта ждали небывалые задания невероятной сложности. В этот раз конкурсанты должны были продемонстрировать, насколько они сильны физически. К примеру, им пришлось толкать автомобили, таскать на себе тяжести и все для того, чтобы оказаться в тройке лидеров.

Забавным был финальный конкурс, в котором участники шоу «Большие гонки» должны были наполнить тряпочного барашка серными камнями, сшить его и пронести до определенного места. Первыми с этим заданием справились подруги Валерия и Богдана. И хотя нести такую тяжесть девочкам было ой как непросто, все же они нашли в себе силы и доставили барашка в нужное место. Вторыми с заданием справились Константин с сыном Яковом. Третьими финишировали влюбленные Алексей и Елена. И если раньше друг от друга участников на финишной прямой отделяли минуты, иногда даже часы, то в этом случае все решали доли секунды. Последними справились с заданием врачи Александр и Владимир. За первый раз им не удалось наполнить барашка нужным количеством серы, и они вынуждены были выполнять задание по второму кругу.

Ведущий шоу «Большие гонки» Фоззи назвал Александра и Владимира самыми фортовыми участниками, поскольку никому на проекте не удавалось приходить к финишу последними, но продолжать борьбу дальше. В этот раз, к сожалению, фортуна оказалась не на стороне ребят, и они вынуждены были покинуть шоу.

Источник: tvgid.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: великі перегони