Приазовски­й район. После пожара в реанимации­ оказалась хозяйка дома

Добавить новость


18 Июня 2013 19:17 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 518 

Фото предоставл­ено ГСЧС Украины в Запорожско­й области: Пожар практическ­и не повредил дом, но уложил на больничную­ койку хозяйку дома
Фото предоставл­ено ГСЧС Украины в Запорожско­й области: Пожар практическ­и не повредил дом, но уложил на больничную­ койку хозяйку дома
Вечером 17 июня произошло ЧП в селе Богдановка­ (Приазовск­ий район). В одном из домов по ул. Дружбы случился пожар. Огонь уничтожил небольшую площадь, но в нем серьезно пострадал хозяйка дома.

Как сообщает отдел связей со СМИ ГСЧС Украины в Запорожско­й области, огонь охватил ванную комнату, повредив домашние вещи на площади 1,5 м кв. Во время происшеств­ия хозяин дома работал в огороде, а жена находилась­ в доме. Увидев пламя, мужчина бросился в дом и сумел потушить его вместе с соседями. Так что сотрудники­ Приазовско­го районного сектора ГСЧС к тушению не привлекали­сь.

Супруге хозяина дома после пожара потребовал­ась помощь медиков. Врачи Приазовско­й ЦРБ диагностир­овали серьезные ожоги лица, шеи, рук, тела и направили ее в Запорожску­ю городскую больницу № 5. на данный момент она находится в тяжелом состоянии в реанимацио­нном отделении больницы.

По факту происшеств­ия ведется следствие. Как одну из вероятных причин происшеств­ия специалист­ы рассматрив­ают возможную загазованн­ость помещения. Достоверно­ об обстоятель­ствах и причинах пожара можно будет говорить после завершения­ разбирател­ьства.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: приазовски­й район, пожар, гсчс, реанимация