В Запорожье едва не загорелась маршрутка

Добавить новость


18 Июня 2013 18:05 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 633 

Фото: типичное Запорожье
Фото: типичное Запорожье
Жадный водитель одной из запорожских маршруток решил подзаработать и набрал на нескольких остановок людей "под завязку".

В Запорожье, на улице Диагональной, водитель маршрутки №36, которая идет до проспекта Металлургов произошло ЧП. Водитель маршрутного такси решил набрать рекордное количество пассажиров дабы увеличить выручку за день.

- На остановке в итак забитую маршрутку зашли еще три человека, - сообщают очевидцы, - Водитель пытается закрыть дверь и у него это не получается: маршрутка просела и дверь просто "влипла в асфальт". Водитель просит выйти тех троих, которые зашли в последний момент. Чуть-чуть отъезжает от бордюра и снова открывает дверь, забирая пассажиров. Тюленина. Каким-то чудом влазят ещё 4 (!!!) человека, после которых маршрутка просела ниже некуда.

Но на остановке «Старый Дуб» в салоне маршрутки послышался сильный удар под днищу авто. Вслед за этим, из-под капота и откуда-то снизу начал доноситься неприятный запах. Но водитель, как ни в чем не бывало, хотел продолжать ехать. Остановили его вопли пассажиров.

- Из-под капота валит густой дым, гарь, люди в панике начали выбегать и отбегать подальше. Из радиаторной системы охлаждения полилась вода... - рассказали пассажиры злосчастной маршрутки.

Источник: golos.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: маршрутчик, проспект металлургов