Бердянск. Шхуна «стала на якорь»... в центре города

Добавить новость


18 Июня 2013 15:59 | Просмотров: 594 

Фото с сайта brd24.com.
Фото с сайта brd24.com.
Утром 14 июня на пешеходной зоне по ул. Ленина «пришвартовалась» резиновая шхуна. Ее (очень быстро!) установили предприниматели, которые зарабатывают на отдыхающих.

Жителям курортного города этот «причал» не пришелся по вкусу. Они, не скрывая эмоций, костерили местную власть, как говорится, на чем свет стоит. Особенно досталось мэру и главному архитектору. Такого безобразия в городе не было, как последние два года. Надо мэра сюда позвать с архитектором, пусть посмотрят, возмущаются жители.

- Два года мы боремся с безобразиями в центре города. Люди приезжают отдыхать, а у нас, простите, свинюшник! Такого раньше не было, - возмущается прохожая.

Владельцы аттракциона, в свою очередь, уверяют, что «все заплатили, кому надо», однако никаких документов местным журналистам не показали.

На предпринимателей жалуются владельцы магазинов и офисов, проход к которым загородила эта огромных размеров шхуна. Работники офисов жалуются, что доступ к учреждениям перекрыт, а из-за постоянного шума компрессора, поддерживающего давление воздуха в «резиновом монтсре», невозможно сосредоточится на работе. Да и пешеходы вынуждены обходить резиновую "гору" бочком, так как она практически перекрыла пешеходную зону - между шхуной и стеной здания не больше полутора метров.

После вмешательства властей, которых вызвали возмущенные жители, шхуна «сдулась» - ее убрали.
Напомним, власти Бердянска обещали очистить центр города от всевозможных аттракционов и «прокатчиков». Тем не менее, МАФов и «прокатчиков" почему-то меньше не становится. Посмотрим, сдержит ли городская власть свое обещание, данное жителям города?




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: бердянск, аттракционы