Запорожский завод оставили на «сухом пайке»

Добавить новость


18 Июня 2013 14:59 | Просмотров: 683 

И в отсутствие водоснабжения на предприятии «Запорожский Втормет» не прекращалась работа.
И в отсутствие водоснабжения на предприятии «Запорожский Втормет» не прекращалась работа.
Руководство предприятия ПАО «Запорожский Втормет» бьет тревогу: завод не может обеспечить работникам элементарных санитарных норм, есть риск эпидемии.

Запорожский «Водоканал» полностью отключил от водоснабжения предприятие ПАО «Запорожский Втормет», ссылаясь на наличие невыплаченных штрафов. Об этом рассказал председатель правления Валерий Ермоленко.

«13 июня в 10 часов утра нам перекрыли задвижку. Сейчас на производстве вообще нет воды! Мы не можем дать возможность работникам даже помыться - очень сложная эпидемиологическая ситуация! Это грубейшее нарушение со стороны «Водоканала» - по закону обязаны предупреждать за две недели, а по договору - за месяц! К тому же, коммунальщики вообще не имеют право полностью лишать нас воды - можно максимум уменьшить напор. Люди должны смывать туалет и мыться!», - заявил руководитель предприятия.

По словам Ермоленко, уже отправлены письма мэру, губернатору и главе Шевченковского района, чтобы урегулировать ситуацию. «Поговорить с начальником КП «Водоканал» не удалось, так как он улетел за границу в отпуск», - сетует Ермоленко. В тоже время, в службе по чрезвычайным заявили, что предприятие не несет техногенной опасности для горожан.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: запорожье, завод