Бердянск. Два «КамАЗа» мусора из квартиры

Добавить новость


18 Июня 2013 11:47 | Просмотров: 779 

14 июня сотрудники «Комэнерго» вывезли из квартиры пожилой жительницы Бердянска вывезли два «КамАЗа» мусора.

Трудно представить, как долго и каким «ароматом» вынуждены были дышать соседи пенсионерки, ведь, чтобы собрать такую «коллекцию» требуется очень много времени. Среди «экспонатов» - пластиковые и стеклянные бутылки, обломки разной мебели, старые тряпки, одежда и прочий хлам.

Соседи неоднократно пытались вразумить бабушку, но все было тщетно. Вывести мусор удалось только тогда, когда пожилая женщина попала в больницу. Тогда ее сын и вызвался очистить квартиру от мусора. Он нанял бригаду «Комэнерго», которая три дня укладывала хлам в мешки и вывозила на свалку.

По словам гендиректора предприятия «Комэнерго-Бердянск» Николая Яковченко, в подобных случаях допускается выселение граждан из дома по причине создания невыносимых условий для проживания соседей. Но чтобы доказать необходимость переселения, нужно собрать необходимый пакет документов. Оплату всех расходов компания обещает предъявить пенсионерке.

Несколько лет назад произошла подобная ситуация в с. Константиновка Мелитопольского района. Местная жительница тоже собирала разный хлам на мусорной свалке и приносила домой. В результате весь двор частного дома был завален мусором. Хозяйка считала это своим состоянием…


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: бердянск, мусор