"Ревизор": Ольга Фреймут остается

Добавить новость


17 Июня 2013 18:29 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1921 

Фреймут остается на Новом канале
Фреймут остается на Новом канале
Ольга Фреймут все-таки готовит новый сезон «Ревизора» для Нового канала. Руководитель творческого объединения, которое занимается производством проекта, Виктория Бурдукова опровергла информацию о том, что ведущая может оставить Новый канал.

«Ольга Фреймут готовит новый проект на осень. У нас есть несколько вариантов концепции, которые разрабатываются. Оля остается на Новом. Более того - она сейчас погружена в подготовку нового сезона "Ревизора". Эта программа без Оли не может существовать. Сейчас у нас идет рутинная работа - защита творческого описания », - отметила руководитель« Ревизора».

По словам госпожи Бурдуковой, «Ревизор» - один из брендовых проектов канала, и это понимает как Ольга Фреймут, так и руководство Нового.

Ранее, в мае, Ольга Фреймут заявила, что планирует оставить «Ревизор». Затем появилась информация, что ведущая ведет переговоры с «1+1». Госпожу Фреймут неоднократно видели в обществе генерального директора «1+1» Александра Ткаченко и прогнозировали запуск на «Плюсах» ее нового шоу с ресторатором Арамом Мнацакановым.

Источник: tvgid.ua (Телекритика)

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фреймут, ревизор