У Тимошенко жесточайший рецидив

Добавить новость


17 Июня 2013 17:45 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 631 

Здоровье экс-премьер-министра Юлии Тимошенко резко ухудшилось, она полностью обездвижена. Об этом сообщил ее защитник Сергей Власенко в интервью ЛІГАБізнесІнформ.

"Здоровье Тимошенко резко ухудшилось. Это сообщили мои источники и в ЦКБ "Укрзалізниці" в Харькове, и в миссии Кокса-Квасьневского, которые подтвердили, что у Юлии Тимошенко произошел жесточайший рецидив. Тимошенко не может встать, не может ходить", - сказал Власенко.

По его словам, именно это стало причиной отказа со стороны пенитенциарной службы во встрече Тимошенко с защитником, "а не то, что она якобы отказалась от встречи из-за массажа".

Власенко добавил, что сейчас в Харькове находится Евгения Тимошенко. "Я очень надеюсь, что ее пустят к Юлии Тимошенко, потому что это уже будет выглядеть абсурдом. Но давайте дождемся и посмотрим. Женя как раз сейчас там. Я очень надеюсь, что сегодня мы все узнаем", - сказал он.

Отметим, что вскоре после интервью пресс-служба "Батькивщины" заявила, что тюремщики не пускают Евгению Тимошенко к матери. В ответ на это в пенитенциарной службе сообщили, что в порядке исключения разрешили провести Тимошенко свидание не в комнате для свиданий, а в палате.

"Подчеркиваем, что такое решение было принято без всяких на это объективных причин и только с целью не допустить распространения ложных обвинений в адрес пенитенциарного ведомства", - заявили в ГПтСУ.

Впоследствии первый заместитель главы Харьковской областной организации "Батькивщина" Ирина Ефремова сообщила, что Евгения Тимошенко попала на свидание с матерью в больнице после полутора часов ожидания, передает Интерфакс-Украина.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: тимошенко