Власенко хотят изолировать и посадить в тюрьму

Добавить новость


17 Июня 2013 16:24 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 593 

Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что его хотят изолировать и посадить в тюрьму. Об этом он рассказал в интервью ЛІГАБізнесІнформ.

"Против меня постоянно ведутся уголовные дела, - заверил он. - Сейчас их не меньше трех. И это лишь те, о которых мне известно. Все, что я знаю об уголовных делах, я знаю из СМИ, потому что официально меня не ставят в известность. На слушания меня никто не приглашал. Это стандартное для этой власти поведение".

"Последнее дело слушал судья Кицюк, который также слушал один из так называемых допросов свидетелей по делу об убийстве Евгения Щербаня. И дело не в фамилии инициатора иска против меня (Наталья Окунская, экс-супруга Власенко – ред.). Этим инициатором мог выступить, кто угодно", - заявил Власенко.

"Вы же понимаете, что никакой судья Кицюк не принимал бы решений против интересов Генпрокуратуры. Это согласованная схема", - добавил он.

По словам Власенко, "у них есть огромное желание изолировать меня и посадить в тюрьму". "Это все серьезно. Эти люди в игры не играются. Им плевать на правила, плевать на нормы морали, - считает он. - Ярчайший пример - то, как они выкинули меня из парламента: вышли пятеро людей, зачитали юридическую белиберду, и все это назвали решением суда".

Как сообщал MIGnews.com.ua, бывшая супруга Сергея Власенко Наталья Окунская добилась возобновления уголовного дела против Сергея Власенко. Окунская выложила на Facebook копию постановления Печерского райсуда Киева, согласно которого ее мужу грозит до трех лет тюрьмы или от 286750 до 573500 гривен штрафа за невыполнение решения суда (ч.1 ст.382 УК Украины).

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: власенко