Мелитополь нашел своих черешневых модниц

Добавить новость


17 Июня 2013 14:05 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 2449 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Главные черешневые модницы второго городского ярмарочного фестиваля «ЧерешнЕво» получили в подарок от ТМ «Мелитопольская черешня» ящички сладкой ягоды, из которой самое время варить варенье. Жюри королевского дефиле «ЧерешнЕвый бал-маскарад» долго совещались, прежде, чем назвать победителей, но таки сумели назвать первых красавиц.

Как рассказала заведующая театральным отделением Детской школы искусство, а по совместительству и распорядитель бала Елена Соболева, во время дефиле свои наряды, прически, шляпки и сумочки с черешневыми мотивами продемонстрировали больше 50 мелитопольских модниц.

Каждой из участниц организаторы праздника преподнесли символический подарок, но особенно были отмечены наряды мамы и сына Елены и Дениса Яковенко, которые на один день стали графом и графиней Черешенками. «Ранней черешенкой» жюри назвали семимесячную малышку Лизу Понидзельскую, которая действительно была самой юной участницей дефиле. «Мелитопольской поздней» судьи назвали образ Марии Мандыч, а «Черешней воздушной» была наречена Елена Морозова, которая соорудила свой наряд из воздушных шаров. Не могли не отметить жюри и экстравагантный образ Юлии Божко, ее назвали на празднике черешни «Мелитопольской черной».

А вот конкурс «Черешневая невеста» еще продолжается. На фестивале каждый мог примерить венец из сладких ягод и сфотографироваться для каталога у белоснежной арки. Все эти снимки позднее будут размещены в официальной группе фестиваля в социальной сети (vk.com/audio#/club37843800), рассказала организатор конкурса Екатерина Лещенко. Из этих фото путем народного голосования будут выбраны три самые яркие девушки, и именно они станут лицом фестиваля «Черешневая невеста», который пройдет в Мелитополе осенью.






 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: фоторепортаж, фестиваль, черешня, соболева, лещенко