Задиры и тираны: Звезды, которые распускают кулаки

Добавить новость


17 Июня 2013 13:02 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 992 

Александр Домогаров – настоящий тиран.
Александр Домогаров – настоящий тиран.
Актеры Александр Домогаров, Алексей Панин не раз попадали на страницы газет из-за драк. Узнай, кто еще любит распускать кулаки.

Всегда улыбчивый и галантный Александр Домогаров дома – настоящий тиран. И нередко позволяет себе поднимать руку на своих женщин. Впервые такие сведения просочились в прессу с подачи Натальи Громушкиной. Третья жена актера признавалась – он регулярно занимался рукоприкладством.

Впрочем, Домогаров уверял, что экс-супруга мстит артисту за развод и все отрицал. Но история повторилась уже со следующей возлюбленной – Мариной Александровой. Всем казалось, что пара живет душа в душу, пока однажды актриса не пришла на съемки с синяком.

 

Александр Шульгин / concert-star.ru

Приступами ярости славится и бывший муж Валерии – Александр Шульгин. По словам певицы, за внешним спокойствием скрывался характер садиста. Муж-продюсер регулярно избивал певицу, нападал на нее с ножом. Он отрывался даже на детях! Этот с виду заботливый и любящий папочка мог запереть ребенка в собачьей будке. Валерия жила в постоянном страхе. Впрочем, печальный опыт артистки ничему не научил фабрикантку Юлию Михальчик, ставшую новой жертвой деспотичного продюсера.  Выходки Шульгина граничили с безумием. Например, перед интервью он заставлял певицу учить наизусть историю их счастливой любви, мог швырнуть ей в лицо все, что под руку подвернется. А в финале их романа потребовал вернуть все  деньги, которые потратил за время ухаживаний.

 

Алексей Панин / Fotobank – Getty Images

Молодой актер Алексей Панин тоже не отличается терпимостью. Как-то он ударил по лицу продавщицу. Только за то, что она отказалась обслужить звезду без очереди. А позже получила бутылкой по голове и поклонница артиста, которая хотела попросить у Панина автограф. На место происшествия приехали медики – разбушевавшегося актера удалось угомонить.


 

Наоми Кэмпбэлл / Love Republic

Если вам кажется, что распускать руки – исключительно мужская привычка, Наоми Кэмпбэлл готова поспорить. От Черной пантеры особенно достается ее домработницам. Как-то собираясь на шоу Опры Уинфри, топ-модель не смогла найти любимые джинсы. Не долго думая, она обвинила горничную в краже. Результат – четыре шва на голове несчастной помощницы. Что американское правосудие только не делало с буйной  красоткой. Ее вызывали в суд, назначали психотерапию, выписывали штрафы – все напрасно.   Чернокожая Венера продолжает повторять свои "подвиги" и  "спускает пар" привычным для себя образом: царапает лица журналистам, устраивает драки в отелях,  скандалит в аэропортах.

Источник: IVONA bigmir)net


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: домогаров