Таинственное исчезновение жалоб на судью запорожских пономарей

Добавить новость


17 Июня 2013 11:57 | Просмотров: 530 

Суд по делу запорожских пономарей продолжается.
Суд по делу запорожских пономарей продолжается.
В Высшей квалификационной комиссии судей не зарегистрировано ни одного письма по «Делу пономарей» с марта 2011 года. Факт пропажи вскрылся случайно: мать подсудимых Ольга Демина отправилась в столицу лично, и оказалось, что ее жалобы никто не получает.

«На днях ездила «искать правду» в стольный град Киев, - сказала она. - До этой поездки, я неоднократно отсылала челобитные во все инстанции нашей столицы, о чем имеются уведомления, так как все жалобы и заявления слала заказными письмами, которые ко мне возвращались с соответствующей подписью о вручении. И каково же было мое удивление, когда мне в «Громадській приймальні» Высшей квалификационно-дисциплинарной комиссии судей Украины сказали, что последняя жалоба на действия судьи Минасова от меня поступала … в марте 2011 года!», - удивлена Ольга Демина.

По словам женщины, вероятно, письма «терялись» в Запорожье - кто-то отлавливал корреспонденцию, и она не попадала на стол киевским чиновникам. «А кто же тогда получал мои жалобы, телеграммы? Почему моя корреспонденция не «попадала» на стол первого лица ВКДКС Украины? Осведомлен ли господин Самсин (глава ВКДКС ред.) о действиях судьи Минасова, приведших к незаконному осуждению заведомо невиновных? И кто «решает», какие жалобы г-ну Самсину можно показывать, а какие нет?», - сетует Демина.

Женщина полна решимости найти ответы на эти вопросы, она вновь отправилась в Киев.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: запорожье, пономари, суд