"Величне століття. Роксолана": официально подтвержено, что Мерьем Узерли уходит из сериала

Добавить новость


16 Июня 2013 19:54 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 8449 

Рыжеволосая
Рыжеволосая "Роксолана" больше не будет сниматься в популярном сериале
В полюбившийся многим украинцам сериал "Роксолана. Великолепный век" уже точно не вернется главная актриса Мерьем Узерли. Этот факт подтвердил продюсер сериала Тимур Савджи.

Не так давно рыжеволосая красавица написала послание кинокомпании и фанам:
- Я хочу сначала сказать спасибо всей команде Tims Production. Мы вместе сняли много серий, в этом проекте я нашла новых друзей. Я хочу поблагодарить каждого работника съемочной группы за работу и любовь ко мне. Пусть всех хранит Аллах. Сейчас с семьей в Германии я обрела душевное спокойствие. Мне помогли ваши молитвы, спасибо за них. Я посылаю вам свою огромную любовь, - передает слова актрисы ТСН.

Ходили слухи, что 29-летняя Мерьем ушла из сериала из-за нервного срыва. Однако, как стало известно позже, исполнителю главной мужской роли Халиту Эргенчу продюсеры заплатили приличные комиссионные за показ "Великолепного века" в арабских странах. Просьба Мерьем выплатить ей подобный гонорар не была услышана, поэтому немецкая актриса решила, что из-за такой несправедливости она не будет больше сниматься в Стамбуле, и улетела на родину.

Несмотря на все, сериал продолжат снимать, но Хюррем Султан будет играть уже другая актриса.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: уэзерли, эргенч