Шоу "Последний герой" перезапустят под другим названием

Добавить новость


14 Июня 2013 20:38 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 649 

Неожиданное предложение на днях поступило одним из самых ярких и обсуждаемых представительниц российского шоу-бизнеса
Неожиданное предложение на днях поступило одним из самых ярких и обсуждаемых представительниц российского шоу-бизнеса
Как стало известно, новый проект будет носить название «Остров» и во многом превзойдет свою первую версию. Условия, в которые продюсеры поставят новых участников, будут намного жестче, а испытания - опаснее. Но знаменитостям есть за что побороться, ведь сумма приза за победу составит аж 500 тыс. долларов.

Планируется, что съемки продлятся 39 дней и стартуют уже 1 августа 2013 года. На острова под Филиппинами привезут 20 человек, 10 из которых являются ведущими и актерами телеканала НТВ, а другие 10 представляют российский шоу-бизнес. Помимо Дины Гариповой и Инны Жирковой предложения об участии уже поступили Владу Топалову, Мите Фомину, солистам группы «Челси» и Насте Задорожной.

На данный момент российские звезды тщательно обдумывают приглашение главного канала страны. Ведь несмотря на сумасшедшие рейтинги всех шести сезонов реалити «Последний герой» и бешеную популярность участников шоу по его окончании, провести 39 съемочных дней в дикой природе без удобств, возможности пообщаться с родными и привычной пищи по силам далеко не каждому.

Источник: tvgid.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гарипова, последний герой