"Величне століття. Роксолана": актеры рассказали об обратной стороне славы

Добавить новость


13 Июня 2013 18:22 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4678 

Султан Сулейман скучает по жене, а Хюррем - по Украине
Султан Сулейман скучает по жене, а Хюррем - по Украине
Историю любви украинской наложницы и султана Сулеймана Великолепного третий год подряд с рекордными рейтингами смотрят сотни миллионов зрителей во всем мире.

И пока "Великолепный век" критикует сам премьер-министр Турции, актеры, сыгравшие главные роли в теленовелле, стали настоящими идолами.

На прошедшей недавно Турецкой телепремии сериал собрал все главные награды. Актеры Халит Эргенч (Сулейман) и Мерьем Узерли (Роксолана-Хюррем) первыми своей радостью поделились с украинской программой "Светская жизнь".

Так, Халит признался, что от его славы здорово страдает личная жизнь.

- У славы есть обратная сторона, иногда бывает непросто. Мы меньше времени стали с женой проводить вместе (его супруга - известная турецкая актриса Бергюзар Корель). Но это наша работа, иногда мы задерживаемся, иногда - работаем больше, все как у всех. С тем лишь отличием, что, когда мы приезжаем в другую страну, нас узнают люди. С одной стороны, это приятно, а с другой - доставляет хлопоты (улыбается).

А вот Мерьем благодаря сериалу, наоборот, наладила личную жизнь. Стоило актрисе переехать в Турцию, как она встретила бизнесмена Джана Атеша, который готов жениться на любимой хоть завтра. Кстати, Узерли обожает свою героиню и не прочь наведаться на родину Роксоланы!

- Я очень жалею, что до сих пор не побывала в Украине. Горжусь тем, что имею возможность сыграть такую сильную женщину, как Роксолана. Это личность с очень твердым характером. Конечно, иногда она слишком жестока. Но 600 лет назад это было нормально: кто-то должен умереть - либо ты, либо я. Это можно понять. Мне нравится эта украинка! Она - мать и женщина, которая живет в непростые времена…

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: эргенч, уэзерли, великолепный век