Вскоре Путин может появиться с новой женой

Добавить новость


13 Июня 2013 15:59 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1251 

Близкие к Кремлю люди утверждают, что тайна развода Путина раскроется не позже, чем через год.

"Выбор момента, безусловно, казался подозрительным - за считанные дни до того, как российский президент Владимир Путин и его жена Людмила Путина объявили о разводе в телеинтервью (до боли неуклюжем), на главном государственном телеканале показали документальный фильм, поющий дифирамбы красавице по имени Алина Кабаева", - сказано в материале Newsweek.

Бывшая гимнастка не выглядела такой же стройной, как когда-то на стадионе, и такой же привлекательной, как на фотографиях в Playboy, появившихся вместе с первыми слухами о ее романе с президентом, "но у нее все та же чарующая, открытая улыбка", - отмечает автор.

"Эксперты, привыкшие гадать на кофейной гуще официальных путинских представлений, утверждают, что этот фильм стал подарком президента своей возлюбленной не ее 30-летие", - говорится в статье. Неделю спустя 60-летний Путин и его жена разошлись.

Автор приводит мнение аналитика и критика Кремля Станислава Белковского, предположившего, что "Путин хочет появиться на открытии Олимпиады с новой женой".

В документальном фильме Кабаева, потная и усталая после тренажерного зала, опровергает слухи о "детях Путина" и сравнивает свою жизнь с жизнью Белого Клыка из романа Джека Лондона - сильного волка, который боролся, чтобы защитить свою территорию и стать еще сильнее. "Останется ли Кабаева одинокой волчицей или два волка составят пару? Близкие к Кремлю люди утверждают, что тайна разрешится не позже, чем через год", - заключает автор.

По материалам InoPressa.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: путин, развод