Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе расстались

Добавить новость


13 Июня 2013 13:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1384 

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева больше не вместе.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева больше не вместе.
Известный певец Валерий Меладзе и экс-солистка группы ВИА Гра Альбина Джанабаева порознь пришли на красную дорожку МУЗ-ТВ и игнорировали друг друга весь вечер. В светской тусовке появились слухи, что они разошлись.

Отношения Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой всегда привлекали много внимания. Не стало исключением и последнее появление пары на публике. На церемонию вручения премии МУЗ-ТВ знаменитости пришли по отдельности и проводили вечер в гордом одиночестве.

Певцы заняли места в разных концах зала и даже не пытались сесть в одном ряду. В течение всего вечера Меладзе и Джанабаева демонстрировали публике, что им нет никакого дела до друг друга.

В СМИ также подметили, что первая сольная песня Альбины Джанабаевой после роспуска ВИА Гры была написана не братом знаменитого певца, Константином Меладзе, который ранее создавал все композиции коллектива.

Впрочем, не исключено, что звездная пара решила таким образом привлечь к себе внимание и на самом деле продолжает встречаться.

Напомним, много лет ходили слухи о романе Джанабаевой и Валерия Меладзе. В 2009 году музыканты подтвердили, что отцом ребенка Альбины является Меладзе. В 2012 году певец расстался со своей супругой Ириной после 20 лет брака, после чего в прессе активно обсуждалась перспектива его дальнейшей женитьбы на Джанабаевой.

Источник: nv-news.com

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: меладзе, джанабаева