Стихийных торговцев и застройщиков штрафуют по-максимуму

Добавить новость


13 Июня 2013 13:47 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1213 

За самовольно устроенную автостоянку, демонтированную 27 мая,
За самовольно устроенную автостоянку, демонтированную 27 мая, "Зурбаган" обязали уплатить 3400 грн.
16 дел рассмотрела 11 июня административная комиссия горисполкома под председательством заместителя городского головы Олега Зарейчука. Всего два нарушителя отделались предупреждениями, остальные заплатят штрафы, которые пополнят местный бюджет на 15,6 тыс. грн.

За нарушение Правил благоустройства города - вынос мусора на зеленую зону ул. Дзержинского и торговлю сельхозпродукцией вне рынка по ул. Гризодубовой - двух жителей города обязали уплатить по 340 грн. (это предусмотренный законом минимум). А торговля клубникой с земли в пер. Гризодубовой «потянула» на 680 грн. За размещение рекламных щитов без необходимых согласований владельцев точек общепита на Каховском шоссе и ул. Ломоносова также наказали по-минимуму - 850 грн. с каждой. Такой же размер штрафа стал наказанием для двух продавцов (маг. «Свiтанок» и «Виват») за продажу пива несовершеннолетним. Штрафной «потолок» в 1360 грн. обязали уплатить владельца «Социальной аптеки» на ул. Кирова, разместившего никак не оформленный рекламный указатель, и реализатора трикотажа у ворот Центрального рынка.

Работа летней площадки кафе «Кристалл» на ул. Дзержинского без установленных документов на землю «оценена» комиссией в 1360 грн. Самовольное размещение руководством кафе «Зурбаган» автостоянки (уже демонтирована) и бетонных блоков «потянули» в сумме на 3400 грн. А отсутствие охраны и освещения на стройплощадке по пр. Б. Хмельницкого, 58 - в 1700 грн.


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: админкомиссия, Зарейчук, стихийная торговля, пиво несовершеннолетним, летние площадки, стройплощадка