Евгения Анисимова причисляют к оппозиционерам?

Добавить новость


13 Июня 2013 13:39 | Просмотров: 1517 

Евгений Анисимов (справа), Александр Син (слева) во время встречи с патриархом РПЦ Владимиром.
Евгений Анисимов (справа), Александр Син (слева) во время встречи с патриархом РПЦ Владимиром.
Что происходит с оппозиционными политсилами Запорожской области - «Батькивщиной» и «Фронтом перемен»? О хоть какой-то их активности ничего не слышно.

На майской сессии Запорожского облсовета оппозиционеры дружно проголосовали за кандидатуру «регионала» Виктора Межейко при выборах главы областного парламента. Свет на ситуацию проливает публикация портала «Новый регион». В ней указывается, что по информации портала «Запорожье.Комментарии», нового главу «фронтовиков», которого называют «тушкой», Рудольфа Акопяна причисляют к группе скандально известного «смотрящего» Евгения Анисимова.

Таким образом, пишут СМИ, Анисимов финансирует оппозицию и дискредитирует Партию регионов, причисляя себя к этой политической силе. Руководство ПР отрицает этот факт. Премьер-министр Николай Азаров в один из своих визитов в Запорожье, отвечая на вопрос журналистов, заявил, что не знает никакого Анисимова и «смотрящего». Вскоре после этого учредитель Запорожского бизнес-союза «Порада» Ирина Лех написала премьеру официальное обращение с просьбой защитить не только бизнесменов города, но и простых горожан от давления со стороны Анисимова.

Ответ стал известен незамедлительно. Николай Азаров поручил первому вице-премьер-министру Сергею Арбузову, Генеральному прокурору Виктору Пшонке, министру внутренних дел Виталию Захарченко, главе Службы безопасности Украины Александру Якименко и министру юстиции Александру Лавриновичу проверить все изложенные в этом обращении факты и лично доложить ему о результатах данной проверки.

Напомним также, что портал «Запорожье.Комментарии» недавно провел конкурс на худшего мэра Украины. В списке был 71 человек. Городской голова Запорожья Александр Син занял 14-е место. Против него проголосовали 4099 человек. В опросе принимали участие все желающие. Поскольку А. Син считается «человеком Анисимова», это сообщение - непрямое подтверждение того, что Президент Виктор Янукович во время своего майского визита в Запорожье принял решение сосредоточить власть в Запорожском регионе в одних руках – за все будет отвечать губернатор.


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: анисимов, фронт змин, партия регионов