Модель арт-студии "Miss Brilliants" Кристина Бородай - "Мини красавица Донбасса-2013"

Добавить новость


13 Июня 2013 08:55 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1717 

Маленькая красавица Кристина Бородай.
Маленькая красавица Кристина Бородай.
Модель арт-студии "Miss Brilliants" Кристина Бородай завоевала корону победительницы и титул "Мини красавица Донбасса" на конкурсе красоты "Красавицы Донбасса-2013", который проходил на берегу Азовского моря в Кирилловке в ДОЦ "Чайка".

По словам 10-летней Кристины, старшие девушки участвовали в конкурсе "Красавицы Донбасса", а младшие сражались за главную корону "Мини-красавицы". Соперницами Кристины были красавицы из Мелитополя, Запорожья, Славянска, Донецка. На специальной установленной сцене перед зрителями и компетентным жюри девчушки появлялись в четырех выходах: в национальных костюмах, "Дети солнца" - мини-модели демонстрировали трико и разноцветные юбочки, в джинсовой коллекции и финальный выход в вечерних платьях. Кроме того, публику развлекали победители танцевального телешоу "Танцюють всi", участники группы "Дети капитана Гранта".

Как призналась Кристина, ее победа была долгожданной, но нежданной и поэтому очень радостной. К. Бородай занимается в арт-студии "Miss Brilliants" три года и уже была участницей конкурсов в Мелитополе и Запорожье, но этот титул в ее модельной карьере пока самый серьезный.

Маленькой победительнице сразу же поступили приглашения на участие в конкурсах "Красавица Украины-2013" и "Хрустальная корона России в Украине". Последний состоится уже 20 июня в Бердянске, так что времени на подготовку осталось совсем мало.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Арт-студия "Miss Brilliants", Кристина Бородай, "Мини-красавица Донбасса", ДОЦ "Чайка"