На Празднике у самого классного Мороженого

Добавить новость


12 Июня 2013 14:32 | Просмотров: 2081 

Ни несколько раз срывавшийся летний дождик, ни тучки и ветер не помешали мелитопольцам - как взрослым, так и маленьким - получить море позитива, радостных эмоций, оригинальных сувениров, вкуснейшего мороженого на Празднике Мороженого от ТМ «Рудь»

В Стране Рудь

8 июня в центре парка культуры и отдыха им. М. Горького раскинулась Страна Рудь. Не прошло и нескольких минут, как она наполнилась голосами и смехом своих жителей, забурлила играми, конкурсами, аттракционами, заиграла музыкой, принялась искать таланты на главной сцене, где покорял своей энергией и добрым юмором ведущий. На улицах веселой Страны появились слоник Пустунчик, Маняша и Рожок – ростовые куклы – корпоративные герои компании «Рудь». Они развлекали детвору и взрослых конкурсами, с ними можно было сфотографироваться на память. И даже если у вас с собой не было фотоаппарата, то «щелкнуть» мог фотограф Страны Рудь, благодаря которому участники Праздника Мороженого запросто становились претендентами на цифровой фотоаппарат – главный приз в конкурсе на сайте компании.

На улицах Страны Рудь в разноцветных палатках гадалка «предсказывала» выигрыш, художник рисовал веселые шаржи, волшебник Сулейман показывал фокусы, клоун Пломбир устраивал забавные соревнования, парикмахер делал всем желающим прически. В Стране Рудь на Празднике Мороженого развлечения находились как самым маленьким мелитопольцам, которые с удовольствием рисовали и прыгали на бабуте, так и ребятам постарше, у которых большой популярностью пользовался боди-арт, песни в караоке, танцы и гонки на Рудь-мобиле. Следует отметить, что ни один ребенок, поучаствовавший в конкурсе или состязаниях не покидал палатку без поощрительного приза. А еще призы можно было получить, воспользовавшись валютой Страны Рудь – рудиками.

Даешь побольше рудиков!


Рудики зарабатывались на Празднике Мороженого, но самая мудрая детвора стала зарабатывать эту уникальную валюту еще задолго до Праздника. И работа эта – очень приятная: нужно было покупать в магазинах мороженое от ТМ «Рудь», съедать его, а обертки собирать. В Рудь-магазинах их обменивали на праздничную валюту, а на нее можно было купить столько всего нужного и приятного в детском «хозяйстве»: разукрашки, блокнотики, брелоки-фонарики, ручки, пеналы, рюкзачки, браслетики, ложечки для мороженого.

- Мы целую неделю собирали обертки от мороженого компании «Рудь» и получили за это блокнотики – в школе пригодятся. А еще браслеты. Посмотрите, какие они классные, - с восторгом рассказали сестры 12-летняя Маша и 10-летняя Даша, протягивая ручки с белыми браслетами, на которых нанесена символика компании.

- Я выиграл ложку, чтобы мороженое кушать. Я ее уже испробовал: мама купила мне мороженое-рожок и я ел ложкой – не испачкался, - делится своей маленькой гордостью четырехлетний Славик.

«До свидания! Ждем в следующем году!»

Праздник Мороженого от ТМ «Рудь» прошел в Мелитополе впервые.

- В 2013 году такие Праздники пройдут в 60 городах Украины, - рассказал менеджер по рекламе компании «Рудь» Виталий Денисюк. – А первый Праздник Мороженого был еще в 2006 году. С тех пор Пустунчик, Маняша, Рожок и целая компания профессионалов-организаторов путешествуют по городам нашей страны, чтобы принести детям и взрослым много-много радости, познакомить с самым натуральным мороженым Украины – мороженым «Рудь». Наша компания выпускает около 100 видов натурального мороженого высокого качества: в стаканчиках, эскимо, рожки, весовая группа, в ведрах. Побывав на Празднике Мороженого в своем городе, получив на память приз, попробовав нашего вкусного и качественного мороженого, сфотографировавшись с Пустунчиком, ребенок запомнит нас, мороженое «Рудь» будет вызывать у детей теплые воспоминания и радостные эмоции. Вот для чего мы путешествуем по Украине и проводим детские праздники.

Первый Праздник Мороженого в Мелитополе завершился. Затихла веселая суета в Стране Рудь в мелитопольском парке. Но осталось одно пожелание, которое замечательно выразил 14-летний Женя, неся домой пакет с призами от ТМ «Рудь»: «А вы еще приедете? Приезжайте в следующем году. Я столько за это время оберток от мороженого насобираю!». Так, что Праздник Мороженого, до свиданья!

*




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: рудь, праздник, мороженое