На мать Макар напали: шея порезана, ребра поломаны

Добавить новость


11 Июня 2013 15:06 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 762 

Мать Оксаны Макар Татьяна Суровицкая заявила, что на нее после трагедии с дочерью неоднократно нападали.

"Нападают сзади. Если бы напали спереди, я им не завидую. Это уже второе нападение. Шея порезана, ребра поломаны. Хотят убить, а я живучая", - заявила Суровицкая в передаче "Говорить Україна", пишут Новости-N.

По ее мнению, "нападают с той стороны, от этих троих (имеются в виду подсудимые по делу Макар - ред.). И никто другой. Детки сидят, друзей много – вот нападают".

При этом Суровицкая утверждает, что нападали и на ее нынешнего сожителя: "Он месяц лежал в больнице. У него в голове вот такая дырка. Под подъездом проломили ему голову. Он просто зашел домой - и тела белого не было видно, все в крови. А когда избивали, сказали: "Это тебе привет за Таню"".

Как сообщал MIGnews.com.ua, 9 марта в Николаеве трое парней заманили девушку на квартиру, напоили ее, поочередно изнасиловали, придушили, а потом, чтобы скрыть следы преступления, замотали в одеяло, вынесли на свалку и подожгли. Оксана Макар умерла 29 марта в Донецком ожоговом центре Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: макар, нападение