Дмитрий Шепелев поставил Анфису Чехову на место

Добавить новость


11 Июня 2013 11:46 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2461 

Телеведущий Дмитрий Шепелев публично отшил свою коллегу Анфису Чехову на вручении премий МУЗ-ТВ, когда она на сцене спросила о свадьбе Шепелева и Фриске.

На этих выходных состоялась церемония вручении премий МУЗ-ТВ. Когда на сцену для вручения одного из призов вышли Анфиса Чехова и Дмитрий Шепелев, между знаменитостями случилась небольшая словесная перепалка.

Телеведущая решила подколоть коллегу и спросила, когда же Шепелев наконец женится на Жанне Фриске, недавно родившей ему сына. Она сначала публично поздравила Шепелева с рождением сына, а затем будто невзначай поинтересовалась: "Когда у нас свадьба?". На что шоумен ответил довольно резко: "Ну, у нас с Вами точно свадьбы не будет".

Чехова поспешила объяснить, что имела в виду Дмитрия и Жанну, на что шоумен снова ответил колкостью. " Когда вы, тогда и мы", – заявил Дмитрий, намекая на то, что сама Анфиса тоже не замужем, хотя растит ребенка от своего гражданского мужа, грузинского актера Гурама Баблишвили.

Перепалка случилась на глазах у тысячной аудитории в спорткомплексе Олимпийский. Судя по всему, Чехова совсем не собиралась пристыдить шоумена, но в итоге знаменитости ушли со сцены с испорченным настроением.

Источник: dni.ru



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: фриске, чехова, шепелев