Десятки тысяч мелитопольцев проживут без газа два дня

Добавить новость


11 Июня 2013 09:52 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1572 

17 июня с 6.00 в нескольких районах города - на микрорайоне, Красной горке, районе железнодорожного вокзала и в северной части города будет прекращена подача газа. Всего без голубого топлива останутся 14,2 тыс. квартир и 7,1 тыс. частных домов.

Столь масштабное отключение природного газа необходимо для проведения планового демонтажа технологического колодца, который находится под проезжей частью ул. Г. Сталинграда (р-н дома № 3). По словам начальника цеха эксплуатации газопроводов ОАО «Мелитопольгаз» Сергея Жмурко, этот колодец в годы массовой газификации города был тупиковым. Теперь в техпроцессе он не задействован, поэтому его уберут. Подобные работы проводились в мае 2011 г. на перекрестке ул. Дзержинского и пр. Б. Хмельницкого.
На время проведения работ проезд по ул. Г. Сталинграда вблизи перекрестка с пр. 50-летия Победы будет частично перекрыт.

Параллельно специалисты ОАО за 17-18 июня проведут несколько мелких ремонтов газопроводов различного диаметра.

Администрация ОАО «Мелитопольгаз» просит абонентов утром 17 июня перекрыть краны на газовых приборах и на газопроводах перед приборами. Пуск газа после окончания ремонтных работ будет выполнятся 19 и 20 июня с 7.00 поэтапно по схеме оповещения, которая будет проводится громкоговорящей связью аварийных машин ОАО « Мелитопольгаз». Также информация о графике подключения будет размещена в СМИ. Данными о более точном времени подключения конкретного дома будут владеть ЖЭКи, старшие домов и диспетчеры аварийной службы газа (тел. 104). Для пуска газа необходимо обеспечить доступ к газовым приборам работникам газового хозяйства .



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Мелитопольгаз, отключение газа, схема оповещения, технологический колодец, ремонт