Мелитопольские ушуисты достойно выступили на чемпионате в Днепропетровске

Добавить новость


10 Июня 2013 15:29 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 938 

Фото предоставлено Андреем Голубевым.
Фото предоставлено Андреем Голубевым.
9 июня на открытом чемпионате Днепропетровска по ушу мелитопольские спортсмены обратили на себя внимание судей и соперников, продемонстрировав хорошую подготовку и мастерство и увезя в Мелитополь награды высшей пробы.

Как рассказал тренер по ушу клуба "Хунгар" Андрей Голубев, около 100 спортсменов разных возрастных категорий из Днепропетровска, Запорожья и других городов оспаривали первенство. Мелитополь был представлен четырьмя спортсменами, один из которых - сам тренер А. Голубев. Андрей Юрьевич завоевал две золотые медали, выступая в разделах "внешний кулак" и "гибкое оружие". В возрастной категории 14-18 лет Александр Горин также повторил результат тренера, завоевав две золотые медали во "внешнем стиле" и "парном оружии". А в возрастной категории 5-8 лет в разделе "внешний стиль" судьба золота решалась в противостоянии мелитопольцев Игоря Лившица и Дени Алафинова. В итоге, у Игоря - первое место, Дени - на втором. Подготовили спортсменов тренеры А. Голубев и Сергей Лазько.

По словам А. Голубева, в Днепропетровске мелитопольские спортсмены представили те виды оружия, которых на чемпионате не было. Это были первые выступления мелитопольских ушуистов на таком высоком уровне и, как оценивает тренер, выступления достойные.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Ушу, клуб "Хунгар", Андрей Голубев, Днепропетровск