500 мелитопольских абитуриентов написали тесты по английскому языку

Добавить новость


10 Июня 2013 09:22 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1462 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
8 июня выпускники всей Украина писали тесты ВНО по иностранному языку. 533 абитуриента должны были сдать английский язык в Мелитополе, но 39 человек, по всей видимости, передумали и просто не пришли на пункты тестирования.

По словам методиста горуо Инны Николенко, принимали детей на базе ООШ № 4 и ООШ № 15. Здесь писали тесты по английскому языку, остальные иностранные были не востребованы в нашем регионе. Как отметила И. Николенко, данная сессия ВНО прошла успешно. Тест был непростой, со множеством вопросом по правилам английского языка, как например, i'm sorry excuse отличие и много других.

Все, кто желал написать тесты, пришли в срок и имели при себе все необходимые документы. 22 незарегистрированных выпускника просто не пришли на свой пункт в ООШ № 4, 17 не явились в ООШ № 15.

Технологических перерывов во время последней сессии не было, отметила И. Николенко. Детей не обыскивали ни при входи, ни во время тестирования. Единственные, кому пришлось столкнуться с металлодетектором, те, кто во время написания работы попросил разрешения выйти из аудитории. Мы получили СМС-рассылку от Украинского центра оценивания качества образования с рекомендацией проверять выпускников, которые изъявили желание выйти во время теста, на наличие у них мобильных телефонов и электронных шпаргалок, отметила И. Николенко. Но к счастью, обнаружить запретную технику не удалось.





 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: вно, тестирование, иностранный язык, николенко