Запорожанка дважды за месяц выиграла в лотерею

Добавить новость


9 Июня 2013 14:51 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1644 

Запорожская учительница дважды за месяц выиграла в лотерею
Запорожская учительница дважды за месяц выиграла в лотерею
Необычайно повезло обычной запорожской учительнице, которая смогла за один месяц выиграть внушительные суммы дважды!

Первый выигрыш составил больше 18 000 гривен, а второй - 10 000.

За три недели дважды выиграть в лотерею - редкое везение.

- Купили оба с мужем не сговариваясь по билету. Мой сыграл, мы его зарегистрировали и меня пригласили испытать счастье в студии. Так я выиграла 18700 гривен, - рассказывает Люда. - Там же в студии я узнала о другой лотерее, решила попробовать и этот шанс. Приехав домой в Запорожье купила билет.

На этот раз выигрыш составил всего ничего - 5 гривен, а второй лотерейный билет и вовсе оказался пустым. Но Людмила не огорчилась, а зарегистрировала его для участия в следующем телевизионном розыгрыше и не ошиблась.

- Во время прямого эфира мне позвонили. Нужно было угадать в каких ячейках находятся одинаковые картинки (изображения были закрыты). Я угадала и получила еще 10000 гривен, - говорит Людмила. - Конечно, обрадовалась очень. Редкое везение, когда в месяц выпадают в лотерее сразу две суммы, тем более такие крупные.

Кстати, эта семья не первый раз ловит удачу за хвост. В 2011 году, как раз тогда, когда супруги Конкины увлеклись игрой, Люда и муж выиграли 35000 гривен, а через некоторое время еще 12000. Но тогда семья переживала не самый легкий период. Деньги потратили на обследование и лечение пожилой мамы, раздали долги и сделали ремонт в квартире. А потом умер брат Люды, у которого осталось двое детей - остаток выигрыша так же ушел на помощь родне.

На этот раз выигранные деньги Людмила планирует потратить на семейный отдых в Крыму.

- У меня не раз уже спрашивали, как мне удается выигрывать. Не знаю, наверное, Фортуна рядышком ходит, но и сама по себе я человек уверенный и целеустремленный - по зодиаку ведь Стрелец, - делится Людмила Конкина. - А еще очень важно чувствовать себя счастливым человеком, положительные эмоции они ведь хорошее и притягивают. У меня, слава Богу, для этого все есть: умница-дочка первый класс закончила, муж замечательный и любимая работа, я - педагог в детском центре развития.

Источник: timeszp.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: лотерея, выигрыш