Премия «МУЗ-ТВ - 2013» объявила победителей

Добавить новость


9 Июня 2013 11:19 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1340 

Премия «МУЗ-ТВ - 2013»: победители, наряды и новые романы
Премия «МУЗ-ТВ - 2013»: победители, наряды и новые романы
В минувшую ночь прошла 11-я церемония награждения Премии от телеканала «МУЗ-ТВ». В столичном Олимпийском собрались в этот вечер все представители шоу-бизнеса.

Победители премии получили свои заветные тарелки. Многие звезды выступили на сцене, демонстрируя свой талант и яркие номера. Ну, а некоторые из знаменитостей поразили своим внешним видом или дали повод для слухов о новых романах.

Лучшим исполнителем 2013 года назван Дима Билан. Победителем в аналогичной категории среди женщин стала украинская певица Ани Лорак. Рэппера Psy назвали международным и мировым прорывом года. Лучшей песней названа композиция Нюши «Воспоминание». Группа «Винтаж», а также DJ Smash получили награду за свое видео «Москва». Вахтанг и Валерий Меладзе признаны лучшим дуэтом за песню «Свет уходящего солнца». Альбом Ивана Дорна Co'N'Dorn стал первым в соответствующей номинации. Полина Гагарина победила в категории «Прорыв года». музыкальный коллектив «Градусы» назван лучшей поп-группой. Победителем среди хип-хоп групп стал коллектив «Каста». Группа «Би-2» стала первой в соответствующей номинации среди рок-групп. Золотую тарелку вручили Алле Пугачевой за ее «Рождественские встречи», как лучшему концертному шоу.


Главной звездой вечера стала Анна Седокова, которая появилась на красной дорожке в весьма откровенном платье белого цвета. Дизайнером наряда стал Michael Costello.

По признанию певицы, модельер, который является ее другом, создал это платье за пару дней до церемонии. Седокова поблагодарила его за роскошное платье. Все присутствующие осыпали звезду комплиментами. И даже знаменитость мирового масштаба Крейг Дэвид оценил образ Ани, высказав той свое восхищение от ее внешнего вида.

Источник:novostiua.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: муз-тв, олимпийский