Южнокорейский рэпер PSY побывал в Москве

Добавить новость


8 Июня 2013 19:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1307 

Автор мирового хита Gangnam Style - рэпер PSY:
Автор мирового хита Gangnam Style - рэпер PSY: "У меня есть много подруг из Украины"
Южнокорейца Пак Чэ Сана встретила в Москве на "Премии Муз-ТВ" и не упустила возможности пообщаться с мегапопулярным артистом.

- Москва принимала вас с размахом: около 10 тысяч человек на площади перед "Олимпийским" танцевали Gangnam Style. Ожидали такой прием?

- У меня была довольно долгая дорога в Россию - более 17 часов с двумя пересадками. Сначала я летел из Лос-Анджелеса во Франкфурт, а оттуда - в Москву. И, честно говоря, прилетел очень уставшим.

- Уже при выходе из терминала аэропорта я увидел очень много веселых и дружелюбных лиц - моих фанатов. Не ожидал, что здесь их так много! А когда спустя несколько часов увидел тысячи людей перед "Олимпийским", которые танцевали Gangnam Style, то был шокирован. Я очень много путешествую, встречаюсь с людьми, но такой встречи, как здесь, у меня не было нигде.

- Вы впервые в СНГ?

- Да. Именно поэтому сейчас не надел очки, чтобы все могли увидеть мое настоящее лицо. Мой Твиттер просто разрывался от сообщений из стран СНГ, и меня постоянно спрашивали: "Когда ты приедешь в Россию или Украину? Когда мы тебя увидим?". И вот я здесь.

- Пробовали уже водку?

- Ну, я не алкоголик (смеется). Кстати, это одна из прелестей моей работы: я могу много путешествовать и пробовать разные национальные деликатесы.

- У вас очень много фанатов не только в России, но и в Украине. Не планируете к нам в гости?

- Я много слышал об Украине. К сожалению, никогда не был в вашей стране, но знаю, что там у меня тоже много поклонников. Обещаю, что при первой же возможности обязательно приеду к вам и встречусь со своими двойниками - их у вас, говорят, очень много.

- Вас не пугает количество ваших двойников?

- Да, сейчас существует много моих копий. Каждый, кто хоть немного похож на корейца и с подобным мне телосложением, переодевается, учит танец и идет зарабатывать деньги. Это - новый тренд, когда люди, особенно корейцы, укладывают волосы и одеваются так, как PSY. И они все такие классные! Ты понимаешь, что это не просто копия или пародия - это целое творение.

- Признайтесь честно, вам не надоел еще Gangnam Style?


- Честно? Мне иногда снится, что я лошадь! Эта композиция вышла в июне прошлого года, и я даже не могу вспомнить, сколько раз исполнял ее. Но она - уникальна. Именно Gangnam Style открыл меня миру, поэтому эта песня мне очень дорога. Поэтому я буду петь ее еще много-много лет.

- Кажется, везде, где бы вы ни появлялись, начинается флеш-моб - все танцуют, как вы. Чье исполнение вам запомнилось больше всего?

- Я стараюсь увидеть как можно больше таких видео. Но больше всего мне понравился танец Мадонны - это было потрясающе! Также потрясающим зрелищем был флеш-моб в Париже.

- Волнуетесь, когда выходите на сцену?

- Не особенно нервничаю, но много курю (улыбается).

- У вас много поклонниц среди женщин. Какие девушки вам нравятся?


- Кстати, у меня есть много подруг из России и Украины! Славянки - очень красивы! Мне очень нравятся стильные девушки. Но это не означает, что женщина должна надевать наряды ярких цветов. Она просто должна иметь чувство стиля и уметь сочетать между собой вещи. Такая привлечет мое внимание.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сай, мтв