Красавицы Мелитополя, начинайте готовиться к фестивалю "ЧерешнЕво!"

Добавить новость


7 Июня 2013 19:33 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1923 

Фото Сергея КРЫЛОВА из архива
Фото Сергея КРЫЛОВА из архива "МВ": В прошлом году в Мелитополе родился фестиваль "ЧерешнЕво!"
15 июня в Мелитополе состоится второй ежегодный городской фестиваль "ЧерешнЕво!". В прошлом году была заложена традиция проводить фестиваль в честь мелитопольской "визитной карточки", кормилицы - черешни.

По информации организаторов фестиваля "ЧерешнЕво!", 15 июня в 17.00 от памятника Остапу Бендеру пройдут участники арт-парада "На балу у ЧерешнЕвой Королевы", которые направятся в парк культуры и отдыха им. М. Горького - основное место проведения фестивального действа. Черешневый бал торжественно откроется театрализованным представлением "Коронация ЧерешнЕвой Королевы". На центральных аллеях и площадках парка разместятся выставки-продажи работ мастеров декоративно-прикладного искусства, будут проводиться мастер-классы, боди-арт, конкурсы и развлечения для детей и взрослых. Девушки, которые захотят стать "ЧерешнЕвыми невестами", ожидает фотосессия.
В 19.00 состоится конкурсный показ-дефиле "ЧерешнЕвый бал-маскарад". В нем будут участвовать все, кто своими руками создаст костюм с черешневыми мотивами. Но это может быть не обязательно целый наряд, на конкурсе приветствуются и те, кто сотворит шляпки, зонтики, туфельки, сумочки и оригинальные аксессуары с черешенками.

Красавицы Мелитополя с золотыми ручками и творческой фантазией! Готовьтесь, участвуйте и побеждайте! Заявки на участие в конкурсе и краткое описание "маскарадного черешневого костюма" принимаются до 14 июня в ДК им. Т. Шевченко (пл. Победы, 4, тел. 42-32-33) или по электронной почте: dkmelitopol@mail.ru. Возраст участников конкурса не ограничен. Все яркие, креативные костюмы обязательно получат призы от жюри конкурса.

Кроме того, уже традиционно на фестивале будет сварено черешневое варенье. А первая тысяча гостей и участников фестиваля отведает пирожками с черешней, которые выпечены по рецепту "ЧерешнЕвой Королевы". Кроме того, мелитопольцев угостят "ЧерешнЕвым мороженым".

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Фестиваль "ЧерешнЕво!", арт-парад, "ЧерешнЕвая Королева", конкурс