"Пиратский налет" на ДК железнодорожников

Добавить новость


7 Июня 2013 16:55 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1227 

Веселые моменты
Веселые моменты "Пиратской вечеринки".
6 июня Дворец культуры железнодорожников подвергся "пиратскому налету": творческие работники ДК провели развлекательную программу в стиле "Пиратская вечеринка" для ребят из пришкольного оздоровительного лагеря "Дружный" при ООШ-15.

Как рассказал художественный руководитель ДК железнодорожников Евгений Топалов, он и его прекрасная помощница Александра Кархут выступили в роли опытных пиратов "Железнодорожного побережья". Конкурсы для ребят проводились в морском стиле: пять отрядов лагеря "Дружный" превратились в экипажи кораблей, которым придумали названия. Среди них были привычные "Победа" и "Черная жемчужина" и удивившие ведущих и преподавателей - "Монстер хай".

По словам Е. Топалова, задания были как для капитанов кораблей, так и для штурманов, коков, юнг. Все испытания и препятствия юные пираты проходили с особым задором, упорством и стремлением к победе. Они доставали ром со дна морей, вместе готовили еду на камбузе, чинили свой корабль, упражнялись в плаванье, обходя с закрытыми глазами рифы и препятствия. И даже самые маленькие участники вечеринки из пятого отряда - корабля "Красная каракатица" не уступали своим более страшим товарищам.

Больше всех победных пиастров собрали экипажи кораблей "Черная жемчужина" и "Монстр хай" первого и второго отрядов. Порадовал корабль пятого отряда "Красная каракатица", который пришел к финишу вторым, обойдя на дистанции старших ребят из третьего и четвертого отрядов. Финалом мероприятия стал общий танцевальный пиратский флэш-моб, главным хореографом которого выступила А. Кархут. Но и ее пират-помощник Е. Топалов не остался в стороне, устроив настоящее пиратское танцевальное шоу, за что был отмечен директором ДК Светланой Карой.


 
 
 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

?руЁєчър...

Теги: "Пиратская вечеринка", ДК железнодорожников, лагерь "Дружный", ООШ-15, Евгений Топалов