Мелитополь. Минус еще 78 студентов

Добавить новость


7 Июня 2013 10:21 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1485 

6 июня почти 900 абитуриентов написали тесты по украинскому языку в рамках ВНО-2013. Фото Сергея КРЫЛОВА.
6 июня почти 900 абитуриентов написали тесты по украинскому языку в рамках ВНО-2013. Фото Сергея КРЫЛОВА.
6 июня 957 абитуриентов планировали написать тесты по украинскому языку и литературе в рамках ВНО-2013. В этот день состоялась вторая сессия по этому предмету. 78 выпускников на тестирование не явились и упустили шанс пополнить ряды студентов в этом году.

Участников второй сессии ВНО принимали на четырех пунктах тестирования, рассказала методист горуо Инна Николенко. Главный тест абитуриенты писали на базе ООШ № 14, УВК № 16, Строительного центра ПТО и МОП ЗИЭИТ.

Тестирование прошло без каких-либо эксцессов, отметила И. Николенко. Все, кто забыли дома необходимые документы, успели сходить за ними и возвратиться в срок. Правда, 78 человек просто не явились на ВНО.

Металлодетекторами, которые были завезены на все пункты тестирования, воспользоваться не пришлось. Выпускники не пытались нарушить правила, воспользоваться шпаргалками или мобильными телефонами.

Следующий тест, который сдадут дети, запланирован на 8 июня. В этот день на базе ООШ № 4 и ООШ № 15 более 500 выпускников напишут английский язык. А тем временем на официальном сайте Украинского центра оценивания качества образования уже появляются ответы на тестовые задания как по химии, которую абитуриенты сдавали первой, так и по украинскому языку.






 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: фоторепортаж, вно, украинский язык и литература, тесты, николенко