Мелитопольский район. Сессия прошла без Юрия Есипенко

Добавить новость


6 Июня 2013 16:26 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 695 

Фото Юлии ОЛЬХОВСКОЙ.
Фото Юлии ОЛЬХОВСКОЙ.
Сегодня, 6 июня, состоялось заседание сессии Мелитопольского районного совета. Из 32 районных народных избранников на заседании присутствовало 22.

Не было на сессии и главы райсовета Юрия Есипенко, который, по словам его зама Владимира Белова, находится в отпуске и скоро снова приступит к выполнению своих обязанностей. Сессия прошла без особых обсуждений. Депутаты пересмотрели бюджет, перераспределили средства, а также решили ряд вопросов аренды и передачи коммунального имущества.

Так, например, Астраханскому сельсовету был передан трактор с прицепом, которые уже восемь лет не использовались одним из учебных учреждений района.

«Трактор и прицеп нам нужны для того, чтобы обеспечивать вывоз твердых бытовых отходов с территории сельсовета, - пояснил астраханский сельский голова Николай Григорьев. – Без этой техники мы не можем заключить договор на вывоз ТБО с «Мелитополькоммунтрансом».

Против передачи трактора никто не возражал. А вот прицеп отдел образования просил оставить на балансе отдела образования.

«Если появится потребность вводить профессиональное обучение в какой-то из школ, мы не сможем этого сделать, поскольку у нас не будет техники», - пояснила начальник отдела образования, молодежи и спорта Татьяна Безбородых.

Тем не менее, депутаты проголосовали за передачу Астраханскому сельсовету и трактора и прицепа.

Всего за чуть более чем полтора часа депутаты рассмотрели 17 вопросов.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Мелитопольский район, сессия, имущество