Лепс решил бросить пить за $2 млн.

Добавить новость


6 Июня 2013 13:51 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 584 

Известный певец Григорий Лепс заключил с друзьями интересное пари – если в течение двух лет он не будет употреблять спиртное, то получит два миллиона долларов.

Это уже не первая попытка Григория Викторовича таким образом поддерживать здоровый образ жизни. Перед своим 50-летием он продержался без спиртного больше года. На кону стояли приличные деньги. Видимо, Лепсу понравилось выигрывать, раз он решился на новый "контракт".

Но теперь условия более жесткие – нельзя пить даже безалкогольное пиво. Так что на светских мероприятиях певца можно увидеть только с чашкой чая или бокалом томатного сока.

На логичный вопрос: а как друзья определят, что вы "ни-ни", Григорий говорит, что для него это дело чести, а мухлевать и выкручиваться не в его характере. Так что хороший стимул для артиста – не только деньги, но и стремление к здоровому образу жизни, пишет 7Дней.ru.

Лепс, можно сказать, идет в ногу со временем. В России уже ограничили продажу крепких спиртных напитков временными рамками, вот-вот вступит в силу закон о запрете курения везде, где только можно. А у Григория подрастают две дочери – Николь и Ева – и сын Иван. И для них он не только любимый папа, но и непререкаемый авторитет!

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: лепс